martes, 15 de abril de 2014

Delicias de Morcilla de Burgos a los tres quesos con mermelada de Higos.



Un nuevo reto de la Cocina de Reina; en este caso Castilla- León y su elección la exquisita Morcilla de Burgos.


Castilla -Leon
Morcilla de Burgos

Yo he elegido la morcilla de arroz para esta sencillisima receta, que hoy he presentado a mis invitados, y han quedado encantados con su sabor.
Ingredientes.
1 paquete de obleas para empanadillas la cocinera.
1 morcilla de Burgos 
Mermelada de Higos ( yo he utilizado hecha por mi de higos blancos o negros, pincha y te lleva a la receta.)
Mozarela en lonchas.
 3 Quesos rallados para gratina o pizzas de los que vienen en tiritas ya rallados , por Ej. del caserio.
1 Huevo Batido.
Pondremos las obleas en el papel que traen, y mientras calentamos el horno a 230º.
Le ponemos en el centro una cucharadita de mermelada de Higos.
y despues una rodaja de Morcilla sin la piel, mas bien gordita.
Le añadimos un poco delos quesos rallados en tiras y ponemos encima un cuadro de la loncha de mozarela, y otra vez rallado por encima.
Cerraremos las cuatros esquinas haciendo como un paquetito que quede abierto por el centro.




Metemos en el horno previamente calentado a 230 º mas o menos, temperatura arriba y abajo, mas o menos, cada horno es un mundo 10 minutos.





Espero os gusten, están exquisitas y sobre todo lo sencillo que son, yo las hice temprano y antes del aperitivo calenté el horno y las temple un poco. Fueron un éxito.

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