martes, 22 de abril de 2014

Solomillos de Pavo a la miel con mostaza.


La carne de Pavo, siempre me había parecido un poco seca, pero desde que descubrí los Solomillos de Pavo y con esta receta, mi opinión cambio mucho.
Esta receta, sencilla y sana queda rica y muy sabrosa, con una carne tierna y jugosa.

El Solomillo de Pavo los vende en muchas carnicerías, yo los he comprado en Carrefour, vienen envasados y se venden de dos en dos.
INGREDIENTES
( para dos personas)
1 Solomillo para cada uno
1 cebolla grande, o dos medianas.
2 o 3 dientes de ajo.
Un vasito pequeño de aceite(50g)
1 vaso pequeño de coñac
1 cucharada de mostaza, al gusto, yo puse Dijon.
1 cucharada de miel, disuelta en un poco de agua.
Sal y pimienta.
Para acompañar.
1 ensalada o unas patatas a lo pobre.

Salpimentamos los Solomillo y hacemos unas rajas, ponemos en una fuente para horno, ir pre-calentado el horno a 180º.
A parte picamos las cebollas y los ajos y ponemos en una sarten a pochar.Yo lo hice en la Thermomix.
Cuando la cebolla este pochada y empezando a dorar, ( En la Thermomix 10,12 min, Varoma, Velocidad  1.)
Añadimos la cucharada, bien servida de mostaza y removemos bien. ( Thermomix  ponemos también el coñac ,30 segundos Velocidad 1.)
Después añadimos el coñac y seguimos moviendo. Salar.

 Por ultimo vertemos la mezcla de cebolla encima de los solomillos.
Metemos en el horno calentado a 180º, durante unos 20, 25 minutos arriba y abajo( Ya sabéis que cada horno es un mundo)
 
A los 20 minutos, añadimos la miel. Movemos bien y dejamos 10 minutos mas. Hasta que dore.Ve regandolo con la salsita.


Servir como mas os guste.
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