martes, 30 de septiembre de 2014

Calabacines al Curry

Estupendos para acompañamientos como guarniciones, 
e incluso es ideal para una cenita Saludable.

Ingredientes.
4 calabacines medianos
1 cebolla mediana
medio vaso pequeño de leche desnatada(100 ml).
1 cucharadita de comino en polvo.
2 cucharaditas de curry en polvo.
1 pastilla de caldo concentrado de verduras.
sal y un poco de aceite de oliva.( 1 cucharada)

Ponemos en una sarten la cucharada de aceite y dejamos que se haga la cebolla picada poco a poco.Cuando este pochada le añadimos la pastilla de caldo desmenuzada, y el resto de los ingredientes. Los calabacines los cortamos en rodajas gruesas, añadimos y movemos con  cuidado, tapamos y ponemos a fuego medio/bajo. Mas o menos unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectificamos de sal por si fuera necesario y punto.


Se pueden hacer también en la thermomix:
1. Poner la cebolla en el vaso  y trocear durante 4 segundos a velocidad 4.

2. Añadir el aceite y programar 10 minutos, velocidad cuchara  y temperatura varoma.

3. Poner la mariposa en el vaso y agregar el resto de ingredientes: las rodajas de calabacín, las especias, la leche, el cacito de caldo de verduras y la sal. Programar 15 minutos, velocidad cuchara y giro a la izquierda y temperatura varoma.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...