miércoles, 22 de octubre de 2014

Salsa de Uvas Moscatel Malagueña,(para Carne de pollo,pescado blanco...etc)

Esta receta la encontré por la web y la hice mía, vamos que la hice a mi manera y a mi forma.
Es una salsa rica, fácil y diferente, pero sobre todo la veo saludable a la hora de marcar un poco la diferencia en unas pechugas o muslos de pollo, esas que estamos cansados de tomar para nuestro mantenimiento o nuestra dieta saludable.
He utilizado Uvas Moscatel de Malaga,  uva del Mediterráneo, para su óptima crianza necesita sol, tierra húmeda e influencia del mar. Uva blanca y dorada.


                                         
   Con esta receta participo en el reto Color y Sabor.




               

  


Ingredientes
Un racimo de uvas.
1 cebolla pequeña.
1/2 Vaso de soja.
1 cucharada de miel.
2 cucharadas de tomate frito.
Pimienta molida.
Aceite, sal.



Cogemos unas 20 uvas y le quitamos los huesos, las ponemos en el vaso de la batidora y batimos bien. Colamos y reservamos el zumo de las uvas.
Pochamos en una sarten la cebolla, con poco aceite, cuando empiece a dorar,le añadimos el zumo, la soja y el tomate , removemos todo bien y pasamos por la batidora. A parte en otra sarten refreímos unas cuantas uvas enteras, que añadiremos a la mezcla anterior. ¡Ya tenemos nuestra salsa!
Con pollo es tan fácil como poner unos muslos en el horno a 200º , e ir bañado los muslos mientras que se doren con la salsa, os sorprenderá lo rico que esta.
Con pescado ponemos un filete de pescado a la plancha o al horno y  bañamos con nuestra salsa.
Por ultimo adornamos los platos con las uvas enteras refritas.



Ensalada Malagueña.

La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea...