Arroz con peregrinas de Estepona, Picantito.

enero 26, 2016 | 0 Comentarios

Este arroz ademas de estar muy rico, es un arroz muy sencillito de hacer y la verdad que da buenos resultados y el picante depende de como guste a cada uno.


Quiero agradecer con este arrocito diferente y sencillo un premio a el grupo de Javier Paellas por el premio concedido.
Mi agradecimiento a :
-Arroces la Perla Foods  http://www.laperlafoods.com/ ( Un arroz exquisito, mi arroz favorito)
-Original Paella  www.originalpaella.es tu tienda online para todo lo que se relaciona con la paella.
- Vaello la Valenciana  www.vaellocampos.com/

-Especias Carmencita www.carmencita.com/



INGREDIENTES.
·         1 pimiento rojo seco picante
·         2 tomates rallados
·         5 dientes de ajos
·         Vieiras o peregrinas limpias ¼ KG.
·         Gambas ½ KG.
·         Sal
·         Pimentón Picante Carmencita.
·         Guindillas picantes, chiles. (Yo puse 2 pero según se quiera de picante)
·          Caldo de pescado o fumet.
·          1 puñado de Arroz  La PerlaBomba  generoso por comensal.

Primero refriemos  3 dientes de ajos y el pimiento, en su caso podemos cambiarlo por ñoras también. Cuando este le ponemos el tomate rallado y refreímos todo bien, salamos  y pasamos la batidora. Añadimos el arroz y rehogarlo bien. 
Ponemos caldo de pescado y hacer el arroz unos 15 min.
Aparte en una satén, freímos unos ajos y cuando doren le ponemos las vieiras y las gambas peladas. Ponemos las guindillas al gusto y un poco de pimentón de la vera picante.
Montamos el arroz y encima las gambas y vieiras picantes.
Riquísimo.


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