viernes, 25 de noviembre de 2016

Filetes de Merluza al horno, con dos acabados diferentes.


Esta es una receta que yo hago mucho, solo le cambio el final del plato, que unas veces le pongo tomate frito y otras veces solo una picada de ajos con perejil y limón. Pero el reto es igual.
Como no la tenia publicada he decidido hacerla para el Reto de Tus Recetas, de Noviembre.

Espero os guste pues es muy sencillita.
Ingredientes.
4 Filetes de Merluza (Frescos o congelados)
2 patatas medianas
1 cebolla o cebolleta.
2 pimientos italianos.
Tomate frito casero.

Enjuagamos bien los filetes de Merluza, y los ponemos en papel de cocida para que absorba el agua,un rato. Después los salamos.
Calentar el horno a 180º.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas.
Cortamos la cebolla en rodajas 
cortamos los pimientos verdes en tiras.
Yo lo hago en la freidora, pero podéis hacerlo en una sarten.
Calentamos la freidora, y le damos a las patatas, pimientos, y cebolla un toque que no se queden muy fritas mas bien "cocidas", si lo haces en sarten igual.
En una fuente de horno ponemos una capa de patatas, pimientos y cebolla que tape todo el fondo. Encima ponemos los filetes de merluza.Añadimos el refrito de tomate por encima. Meter en el horno unos 12 0 15 minutos, depende del horno. Yo lo pongo arriba y abajo.



La otra forma es, no ponerle el tomate frito y hacer una picada de ajo ,perejil y el zumo de un limón, y ponérselo por encima del pescado, con un poco de pan rallado y meter igualmente en el horno.
Así podéis hacerlo como mas os guste.
Buen Provecho!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...