Crema o dip de sardinillas
Una vez mas hacemos homenaje a el blog La cocina de Las Casinas, que dirige Marga Obegero. En esta ocasión me he decidido por esta crema o dip hecho con sardinitas en lata. He de deciros que esta muy rico y se come solo. Según nos cuenta Marga es una receta de Martín Berasategui que ella ha copiado, la verdad es que esta muy buena.
Puedes hacerla picando muy finito o bien con un procesador de alimentos. Yo lo hice con mi Thermomix y nos encanto.
Para la crema de sardinillas.
2 latas de sardinillas en aceite
120 gr de queso crema. ( Marga le pone 7 quesitos)
100 ml. de aceite.
80 gr. de mostaza Dijon o otra que os guste.
1 cebolleta
120 gr de queso crema. ( Marga le pone 7 quesitos)
100 ml. de aceite.
80 gr. de mostaza Dijon o otra que os guste.
1 cebolleta
Podemos picarlo todo en trozos minúsculos y unir todos los ingredientes, yo puse todos los ingredientes en la thermomix 10 seg. velocidad 5. Quedo un poco espeso y añadí un poquito de agua, y ya quedo una crema suave y deliciosa como veis. La he adornado con sal de escamas y semillas de sésamo negro.
Para ver todas las recetas de este homenaje pinchad AQUI o en el logo.
Que rico !!! Fácil y cómodo. En mi casa se queda para siempre. Abrazos y gracias por vuestro cariño ❤️
ResponderEliminarYo hice también este paté fuera del homenaje y me encanta. Felicidades
ResponderEliminarMe quede con las ganas de hacerlas tenía tres recetas y al final me decidi por el Tatin tiene una pinta genial un abrazo
ResponderEliminarHemos coincidido, así que ya sabemos lo buenísimo que está! jejeje
ResponderEliminarQue delicia compi, con lo que me gusta a mi dipear.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Me gusta esta receta, nada mejor que un untable casero lleno de sabor!
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