Aperitivos y entrantes

junio 13, 2018 | 0 Comentarios

Bizcocho salado con bacon, queso, aceitunas y brócoli.
Carpaccio de gamba blanca malagueña con aliño de cítricos.
Pate de Champiñones
Campero Malagueño asandwichaó, ¡Noniná!
Crema de quesos para aperitivos y mucho mas.
Zanahorias aliñadas estilo Caí. Aperitivo.
Steak tartar con yema curada.
Chutney de higos frescos al licor de whisky, Drambuie.
Chicharrón de Cadiz.
Cestitas de queso & Chutney de tomate agridulce.
Aguachile estilo Sinaloa.
Timbal de pulpo y patata.
Patatas Poutine. (Canada)
Crema de sardinas en lata.
Tacos Mexicanos de harina de trigo con guacamole y jalapeños.
Rollitos crujientes de verdura.
Chorizo vegano sin gluten.
Nueces saladas y caramelizadas.
Paté de dátiles con roquefort.
Carne membrillo con queso fresco de cabra payoya y nueces.
Tostas de atún con cangrejo.
Tostas de guacamole de anchoas.
Cucuruchos crujientes de salmón y huevas de Lumpo.
Cestitas de salpicon templado con gambas y langostinos.
Versión destructurada del rollo de patata.
Bastones de Boniato fritos con salsa barbacoa.
Trenza de hojaldre.
Aperitivo: Nachos de aprovechamiento.
 El Afternoon Tea : El té de las 5.
Pizza de beicon,cebolla y romero con masa rápida.
Tosta crujiente de hojaldre,con aceitunas,tomates y queso de cabra.
Salpicon de Estepona.
Semiesferas de Salmon ahumado rellenas de ensaladilla de pepinillos.
Ajoblanco Malagueño con picotas.
Panecillos de Mozzarella con tomate.
Tapenade de pimientos del piquillo con aceitunas negras.
Zanahorias hojaldradas de cuento, rellenas de ensaladilla.
Bhajis de cebolla.
Galletas saladas surtidas.
Bolitas de coliflor con bacalao al horno.
Sushi Temari.
Tostas con corazón de salchicha y huevo.
Vasitos de Ceviche de langostinos.
Tortilla Guisada o en salsa.
Pastel  frio de Gambones.
Barritas Energéticas de Sésamo.
Sobrasada Vegetal.
Delicias de Salmón y  Gambas con queso fresco Malagueño
Rudolf el reno de nariz colorada: Aperitivo para niños.
Mariquitas: Un Aperitivo original.
Falafel al horno.
Tosta de Salchichón de Málaga con crema de aguacate de la Axarquía Malagueña.
Conchas finas gratinadas de Málaga.
Pastel de patatas y gambas.
Tartar de Salchichón de Málaga.
Caracolas de Pollo a la Barbacoa.
Milhojas de Bacalao
Vasitos de Pizza.
 Higos con queso sobre hojaldre. #Congelandoelverano.
Palitos de Jamón
Ensalada de Berenjenas Marroquí. Zaalouk
Croquetas de la abuela con su
Gazpacho de Pepino y albahaca.
Chupitos de gazpacho de Sandia.
Pimientos del Piquillo rellenos de verano.
 Tapas: Ensalada de huevas con pipirrana Malagueña.
Milhojas de Calabacin
Empanadillas de bonito de la abuela.
Quesadillas de Pollo
Queso Manchego frito con mermelada de Higos. #Diadelqueso.
Pizzas de Berenjena de Julia Child.
Tosta Cesar.
Atún ahumado casero.
Quiché de Morcilla y Pera, Dario Barrio ( Reto Cooking the Chef.)
Galletas de Queso.
Pastéis de  Bacalhau.
Empanada  abierta de maíz con xoubas. Inspirada en la receta de Yayo Daporta.
Caldillo de Pintarroja.
Frixuelos de Espinacas ,gambas y Ricotta.
Medias noches con bechamel sorpresa.
Bocaditos de Jamón.( Aperitivos)
Bolitas de Pimientos de Piquillo con bacalao.(  Reto cocinamos con Reina)
Milhojas de Atun.
Delicias de Morcilla de Burgos a los tres quesos con mermelada de Higos.