Arroces y Pastas

junio 13, 2018 | 0 Comentarios

Arroces
Bolitas de arroz jazmín con quesos y sobrasada. En freidora de aire.
Arroz en paellera con menestra de verdura y algo mas.
Risotto mar y montaña.
Arroz negro con alioli de pesto rojo.
Bacalao Carmen Sanchez.
Arroz con olor al Mediterráneo.
Arroz  caldoso con costillas Ibéricas  en Thermomix.
Cuscús mar y montaña.
Salteado de arroz con verduras y salsa de soja.
Ensalada de arroz Rosa.
Sushi Temari.
Risotto de alcachofas y espárragos al Cava.
Arròs del Senyoret .#ValenciaTS
Arroz de Otoño con olor a romero.
Arroz de Coliflor y Bacalao.
Arroz mixto con lo que encuentres en tu Alacena.
Arroz con carabineros y calamares.
Arroz con butifarras y setas.
Arroz al Horno con cositas de la Mar Malagueña.
Rissotto de  gambas de Estepona.
Arroz de aprovechamiento.
Arroz a la Cazuela de La Cocina de mi Madre de Joan Roca.
Arroz con peregrinas de Estepona, Picantito.
Arroz Iberico
 Mi Arroz con Leche. Malagueño.
Arroz meloso con Volaó  de Estepona.
Arroz con Choco y gambones. Malagueño.
Arroz meloso con Mero  del Mediterráneo.
Arroz Salvaje a la soja con verdura.
Fiesta del arroz. 3º Aniversario Mi Dornillo./Ganadora del Lote de Arroz la Perla.
Meloso de Pintarroja con su caldillo aparte.( Plato Malagueño)
Cazuela de Langostinos a la San Rafael.
Arroz con Conejo con intenso sabor a bosque  Mediterráneo.
Arroz verde meloso al aroma de hierbabuena.
Arroz con Atún fresco y algo más.
Arroz meloso con Verdura.
Arroz al Horno
Arroz negro con Jibia de Malaga.
Sencillo Arroz Marinero Esteponero.
Arroz fácil, con Bacalao
Arroz con Pulpo y Peregrinas de Estepona( Málaga)
Pimientos rellenos de arroz ( Reciclado), en salsa.
Caldero Murciano


Pastas
Macarrones de mi madre con bechamel.
Albóndiga en salsa de champiñones con pasta
Espaguetis en salsa de eneldo con salmón.
Pasta Multivegetales.
Lasaña con pollo asado,espinacas y setas.
Fideos a la cazuela ( Marquesa de Parabere)
Espaguetis con salsa Italiana de Artusi.
Nidos con salmón y brócoli en salsa de eneldo.
Macarrones con albóndigas al pisto.
Noodles con verdura, gambas y almejas en salsa Teriyaki.
Fetuccini con verduras y gulas en salsa de salmón ahumado.
Tagliatelle a la carbonara de sobrasada.
Fideos negros con calamares y gambas de Estepona.
Spaghetti alle Vongole, espaguetis con almejas.
Fideua de Ibéricos.
Pasta a la Malagueña.
Pasta con salsa de foie y trufa al parmesano.
Lasaña suave de verdura con atún fresco.
Nidos de pasta con albahaca, aceituna, anchoas y crujiente de kikos.
Amorelli con espinacas y piñones
Espaguetis negros con salmón.
Guiso de Fideos Malagueño.
Fideua de setas gambas y peregrinas.
Lacitos  sanos al queso
Canelones de Atún. (La receta de mi madre)
Langostinos con salsa a la Diabla.
Pasta con salsa de aguacate y Salmón ahumado.
Ensalada de pasta con Naranja y jamón iberico.
Fideua de pulpo a la gallega.
Fideuá Vegetal
Fideos con sabor a Mar Mediterraneo.
Tagliatelle con verdura y pollo.
Canelones de castañas y setas.
Pasta ligera, con salmón y espinacas.
Fideos Negros con Jibia. Mª del Mar Bernabeu.
Fideos con Gulas y Gambas.
Cous-Cous
Espaguetis Tierra y Mar  a mi manera.
Lasaña de Verdura con Pollo
Canelones de Verdura,atún y gambas.