Pescados

junio 13, 2018 | 0 Comentarios

Pescado en salsa de orégano con patatas especiales.
Bacalao ajoarriero 2
Carpaccio de gamba blanca malagueña con aliño de cítricos.
Delicias de bacalao.
Bacalao  gratinado con alioli
Espaguetis en salsa de eneldo con salmón.
Pulpo en manteca colorá
Corona de bacalao al cava.
Cazuela de pescado.
Mero a la Naranja de JOSEP RONDISSONI.
Gazpachuelo Malagueño de rape y gamba roja. Especial.
Bacalao en el horno, con pimientos asados a mi manera.
Hamburguesas de merluza con gambas y salsa tártara.
Bacalao Carmen Sanchez.
Calamares en salsa con arroz basmati.
Macheroncini con salmón fresco en salsa tapenade.
Salmon al horno con salsa de miel, jengibre y mandarina.
Paupiette de gallo con gambones al brandy.
Gambas en salsa al Whisky.
Gambones en papillot al microondas.
Ensalada de pulpo de mi suegra.
Hamburguesitas de Mero.
Rape alangostado en microondas.
Delicia templada de gulas, gambas y salmón.
Fideos negros con calamares y gambas de Estepona.
Cucuruchos crujientes de salmón y huevas de Lumpo.
Vieiras con Romesco.
Berenjenas rellenas de Boquerones y cosas del mar.
Tortilla de bacalao a lo Donostiarra
Salpicon de Estepona.
Semiesferas de Salmon ahumado rellenas de ensaladilla de pepinillos.
Sushi Temari.
Boquerones Malagueños en escabeche.
Pastel  de Salmón Wellington .
Pastel  frio de Gambones.
Conchas de salpicon de mar.
Bacalao gratinado.
Salmorejo de Jureles de Estepona,Málaga.
Ceviche de calamar con espuma de jengibre.
Búsanos o Cañaillas de Málaga.
Guiso de Fideos Malagueño.
Gallo a la Roteña
Pescado con Boletus y gambas.
Bacalao gratinado con crema de sobrasada
Tallarines de Jibia (Sepia) con verdurita.
Milhojas de Bacalao
Croquetas de Bacalao (Mandonguilles d´abaetxo)
Gallo a la Mostaza (Receta de Karlos Arguiñano)
Pastel de Mero y marisco con un toque de mandarina.
Jardín de Rape, a las dos salsas.
Filetes de Merluza al horno, con dos acabados diferentes.
Langostinos con salsa a la Diabla.
Croquetas de Calamar y gambas de Estepona.(Con Alioli)
Bacalao a la Vizcaína.
Bacalao al Ajoarriero.
Tortillitas de Bacalao. Tipico de Malaga
Vieiras en Salsa de azafrán   #cocinadecine
Conchas de Pescado y Marisco.
Atún ahumado casero.
El Volaó de Estepona. ( Málaga)
 Mi Pastel de Pescado
Rollos de patata de mi hermano JL.
Pastéis de  Bacalhau.
Cazuela de Langostinos a la San Rafael.
Salmón a la plancha con  Gelatina de Gin Tonic.
Rizos de Lenguado a la Bretona. ( Reto Marquesa de Paraberes)
Jibia con Garbanzos.(Un potaje Marinero)
Ensalada Malagueña.
Albóndigas crujientes de Caballa fresca, con Mayonesa de Curry.
Calamares en su Tinta a la Bilbaina. ( El reto de la Marquesa de Paraberes)
Rape en salsa Arenal.
 Salmón con salsa de boletus y jamón Ibérico.
Atún Encebollado Esteponero.
Lenguado a la crema de limón y finas hierbas.
Salmón al horno con  Salsa de Cítricos.
Pescado al horno al limón.
Jureles de Malaga a la Plancha,  con aliño encebollado.
Piriñaca con caballa.
Arroz con Pulpo y Peregrinas de Estepona( Málaga)
Rape con almejas  de Estepona a la Marinera.
Pescado con crema de Mayonesa al horno.
COCER MARISCO
Tartare de salmón con guacamole ( Primeros platos)