Recetas saladas

junio 13, 2018 | 0 Comentarios

Tarta crujiente de espinacas, quesos y piñones.
Cheesesteak, un rico sándwich de carne con queso.
Hamburguesas y albóndigas con morcilla.
Picatostes a las finas hierbas, en airfryer.
Pescado en salsa de orégano con patatas especiales.
Fideos a la catalana
Crema de calabaza Thai
Bolitas de arroz jazmín con quesos y sobrasada. En freidora de aire.
Morcilla de verano o morcilla vegana de Murcia
Bacalao ajoarriero 2
Bizcocho salado con bacon, queso, aceitunas y brócoli.
Carpaccio de gamba blanca malagueña con aliño de cítricos.
Delicias de bacalao.
Bacalao  gratinado con alioli
Empanadillas rellenas de champiñones trufados en Airfryer
Frixuelos Asturianos rellenos de verduras.
Bisque de gamba blanca de mama. #BisqueInternationalDay
Pate de Champiñones
Lomos de atún en escabeche de cítricos.
Ensalada de pipirrana con gambones, aguacate y queso.
Ensaladilla de patatas con piparras y pepinillos.
Macarrones de mi madre con bechamel.
Parmigiana de Berenjenas
Aguacates rellenos de gambas al pilpil con ajo negro.
Pollo rebozado en Jengibre.
Tarta crujiente de setas en freidora de aire.
Albóndiga en salsa de champiñones con pasta
Garbanzos salteados con verduras.
Campero Malagueño asandwichaó, ¡Noniná!
Espaguetis en salsa de eneldo con salmón.
Crema de quesos para aperitivos y mucho mas.
Pulpo en manteca colorá
Salsa ranchera con palitos de hojaldre.
Ensalada de aguacate con vinagreta de chocolate.
Panecillos negros  de Daniel Jordá  con calamares.
Pizza  Parigina Napolitana. #PizzaInternacionalDay
Arroz en paellera con menestra de verdura y algo mas.
Calabacines baby rellenos de pechuga de pavo.
Corona de bacalao al cava.
Steak vegano
Risotto mar y montaña.
Zanahorias aliñadas estilo Caí. Aperitivo.
Potaje de chicharos Malagueño.
Menú de 3 platos. Cooking the Chef
Steak tartar con yema curada.
Dorada sobre espuma de gazpachuelo Malagueño y perlas de guisantes.
Quiche sabrosona y picante.#HotSauceInternacinal
Chutney de higos frescos al licor de whisky, Drambuie.
Pastel de patatas con bechamel, picadillo de chorizo y huevos.
Bollinos preñaos.
𝓑𝓾ñ𝓾𝓮𝓵𝓸𝓼 𝓭𝓮 𝓫𝓪𝓬𝓪𝓵𝓪𝓸
Cuadraditos de calabacin crujientes. Freidora de aire.
Ceviche de gambas con sabor a Colombia.
Chicharrón de Cadiz.
Tortitas de gambas.
Ensalada de garbanzos con tofu, refrescante.
Manolete : Una tapa con historia.
Carne con tomate. Tapas Españolas.
Coca de tomate en freidora de aire y en horno.
Shakshuka Israelí
Salmorejo de fresas con pimientos del piquillo.
Cazuela de pescado.
Alboronía Andalusí. Homenaje a Mª Carmen Hernández Lamas.
Tostas de champiñones.
Curry de pollo con coco y algo mas.
Flamenquines ibéricos con pimientos asados. Homenaje a Andrea.
Pasta Multivegetales.
Huevos rellenos de pollo con salsa aurora y gratinados.
Patatas gratinadas light
Mero a la Naranja de JOSEP RONDISSONI.
Gazpachuelo Malagueño de rape y gamba roja. Especial.
coca de setas, jamón y verduras con masa de empanada.
Migas de coliflor de Fresas&Aceite.
Lasaña con pollo asado,espinacas y setas.
Fideos a la cazuela ( Marquesa de Parabere)
Pastel de espinacas, patatas y beicon.
Mini pizzas de parmesano.
Tournedó Rossini de la cocina del Chef Aguste Escoffier
Potaje de garbanzos con verduras al curry.
Sardinas en empanada. Cocina Gallega de Picadillo.
Flores de Calabacin rellenas de queso.
Nuggets de pollo con parmesano y almendras.
SOPA FRIA de melón con mango y mas
Arroz negro con alioli de pesto rojo.
Hormigón Malagueño.
Cestitas de queso & Chutney de tomate agridulce.
Salsa Holandesa.
Conejo al estilo de Bilbao.
Ensalada de garbanzos.
Salsa Velouté.
Bacalao en el horno, con pimientos asados a mi manera.
Gua Bao de ternera estilo Taiwan
Espaguetis con salsa Italiana de Artusi.
 Tarta salada de Torta del Casar y jamón ibérico.
Hamburguesas de merluza con gambas y salsa tártara.
Aguachile estilo Sinaloa.
Torrijas de anchoas: Gastronomía del siglo XIX.
Bacalao Carmen Sanchez.
Tortillitas de arroz, y lo que quieras.
Tortitas de patatas Checas: Bramboracky
Sopa Juliana o de hierbas.
Pastel de lombarda (de verduras) y piñones.
Salsa pesto de Remolacha con pistachos y piñones.
Queso Asado Palmero.
Timbal de pulpo y patata.
Berenjenas con jamón serrano a la parmesana.
Solomillo de cerdo en salsa de champiñones.
Patatas Poutine. (Canada)
Nidos con salmón y brócoli en salsa de eneldo.
Arroz con olor al Mediterráneo.
Judías pochas con codornices.
Macarrones con albóndigas al pisto.
Arroz  caldoso con costillas Ibéricas  en Thermomix.
Crema de sardinas en lata.
Pizza de tomates asados, queso fresco y albahaca. David Lebovitz.
Cuscús mar y montaña.
Tacos Mexicanos de harina de trigo con guacamole y jalapeños.
Espaguetis noche estrellada.
Espárragos especiados.
Rollitos crujientes de verdura.
Pollo a la Morisca. (Receta de la cocina de Martínez Montiño)
Chorizo vegano sin gluten.
Coca con lo que tengas. (Recapte)
Rollitos de pavo o pollo con jamón.
Ensalada de lombarda.
Conejo en salsa Cameline, salsa a la canela.
Pollo a la cerveza.
Noodles con verdura, gambas y almejas en salsa Teriyaki.
Hachis parmentier de aprovechamiento. Pastel de patata y carne.
Calamares en salsa con arroz basmati.
Macheroncini con salmón fresco en salsa tapenade.
Brocoli con gambas en salsa de soja.
Salmon al horno con salsa de miel, jengibre y mandarina.
Nueces saladas y caramelizadas.
Paté de dátiles con roquefort.
Fetuccini con verduras y gulas en salsa de salmón ahumado.
Paupiette de gallo con gambones al brandy.
Carne membrillo con queso fresco de cabra payoya y nueces.
Tarator .
Vinagreta de mostaza y hierbabuena.
Pizzas con base de coliflor y sobrasada.
Albóndigas especiadas Andalusí.
Berenjenas rellenas de carne y jamón Serrano.
Gambas en salsa al Whisky.
Gambones en papillot al microondas.
Molletes de Antequera.
Garum : La salsa de los Romanos.
Garbanzos al pimentón picante con huevos de codorniz.
Ensalada de pulpo de mi suegra.
Gazpacho de Remolacha con queso fresco y aguacate.