Carnes

junio 13, 2018 | 0 Comentarios

Steak tartar con yema curada.
Flamenquines ibéricos con pimientos asados. Homenaje a Andrea.
Tournedó Rossini de la cocina del Chef Aguste Escoffier
Conejo al estilo de Bilbao.
Pollo a la Morisca. (Receta de la cocina de Martínez Montiño)
Rollitos de pavo o pollo con jamón.
Pollo a la cerveza.
Hachis parmentier de aprovechamiento. Pastel de patata y carne.
Albóndigas especiadas Andalusí.
Pechugas Caprese
Lomo en manteca colorá. #nosvamosaponerlasbotasTS
Bocaditos de  berenjena con ternera y queso.
Chuletillas de cordero lechal al horno.
Runza o bierock en Thermomix.
Pollo a la cocacola con cous-cous.
Rollo de pollo con pistachos.
Rabo de Toro en olla lenta.
Pastel de Patata y carne picada.
Hamburguesas de Pollo ,calabacin y maíz.
Pollo al limón con Romero.
Solomillo de Cerdo con salsa Andaluza.
Carrilleras adobadas al horno, con patatas.
Filetes Rusos rellenos de Sobrasada y queso de cabra.
Costillas Agridulces.
Cochifrito.
Pimientos rellenos  de Carne.
Rollitos de pechuga de pollo con espárragos a la soja.(Microondas)
Albondigas a la Bilbaina.
Guiso de Ternera Malagueño
Rollo de Carne envuelto en Jamón de Teruel.
Pollo al estilo de abuela Carmelilla.
Carne de Fiesta con Papas arrugás y mojo Picón.
Pollo con Curry.
 Ternera Strogonoff
Pastel de Carn
Picantones Mediterráneos.
Pollo a la crema de mostaza y miel con curry.
Albóndigas de pollo, a la Jardinera.
Pollo con Verdura en salsa de soja.
Cachuela de Corazones de Pollo.
Solomillos de Pavo a la miel con mostaza.