domingo, 11 de diciembre de 2016

Pastas de Coco ( Sencillas y rápidas)


                                                         Ingredientes

1 bolsa de Coco rallado.
1/2 bolsa de almendras ralladas. ( 50gr)
3 huevos grandes.
3 cucharadas de azúcar.
azúcar avainillada.

Mezclamos la yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Aparte ponemos las claras a punto de nieve.
Mezclamos el azúcar con el coco y las almendras, ponemos el azúcar avainillado. Mezclar todo. Añadir las claras con movimientos envolventes e ir poniendo montones con la ayuda de una cuchara en la fuente del horno, que habremos preparado con papel de vegetal (Papel para el horno).


Metemos en el horno previamente pre calentado a 180º, durante unos 5/ 8 minutos según cada horno, en el momento que empiecen a dorar sacarlas. 


       

Ensalada Malagueña.

La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea...