martes, 12 de noviembre de 2013

Magdalenas de Calabaza a mi manera.


Tenia unas calabazas y no sabia que hacer con ellas, ya que estaba harta de cremas. Mirando por la web, vi esta receta en la pagina  Entresabores (Pincha)  y decidí hacerlas a mi manera .

 INGREDIENTES.

700 gr. de Calabaza asada en el Microhondas ( 20 minutos en el mio).
250 g. azúcar.
250 g. harina Reposteria
 4 huevos.
70 g. aceite de Oliva.
2 sobres  dobles de Gasificate del Mercadona.
Ralladuras de Limón.
Precalentar el Horno a 180º.
Una vez asada la calabaza ponerla en una Batidora de vaso o en la Thermomix con el azúcar y mezclar. Añade el aceite y los Huevos uno a uno.Batir.Pon las ralladuras de limón.
Mezclar aparte la Harina y el gasificante. Y añadir y mezclar.
Rellenar los moldes de Magdalenas hasta la mitad, yo lo hice con moldes de Silicona y de papel.
Hornear unos 20 minutos, sacar del horno y espolvorea con azúcar glass


.


Ensalada Malagueña.

La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea...