martes, 2 de septiembre de 2014

Pescado al horno al limón.

Es esta una receta facilita, muy sana y de pocas calorías. Podemos hacerla en poco tiempo y se puede hacer en el Microondas o en el horno convencional.

Ingredientes.
Filetes de rosada,dorada o cualquier otro pescado limpio de espinas de los que venden en el congelado.
1 Cebolla grande.
1 patata por comensal.
2 limones en zumo.
ajo en polvo.
Sal, aceite y perejil.

Descongelamos y limpiamos los filetes de pescado, yo siempre lo hago con rosada ( abadejo) o filetes de dorada.
Ponemos estos en una fuente salados y con ajo en polvo, mojandolos con zumo de un limón.Cuanto mas tiempo este en este aliño, mas rico esta.

Cortamos las patatas en rodajas  y la cebolla en trozos.
Yo lo pongo en la freidora y después dejo que escurra el aceite en el cestillo, las pongo encima de servilletas de cocina, y las paso a una fuente de horno.

Ponemos por encima de la cama de patatas y cebollas, el pescado que tenemos aliñado en limón, y aparte en un cuenco ponemos el zumo del otro limón, perejil y aceite de oliva virgen, batimos bien y lo echamos por encima del pescado. 

Metemos en el horno convencional sobre 12 o 15 minutos , dependiendo del horno ya se sabe. También podemos meterlo en el Microondas, aquí le pondremos 6 minutos a potencia máxima, lo miramos para ver que el pescado esta hecho, sino ponemos 2 minutos mas, depende del grosor del filete de pescado.





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