viernes, 18 de diciembre de 2015

Conchas de Pescado y Marisco.


Este mes de Diciembre en el Reto de La Marquesa de Parabere, la verdad es que había muchas recetas donde elegir, pero parece que a todas nos dio por hacer la misma receta, o casi a todas.
Yo he intentado hacer otra de las opciones que había, pero no me ha salido, pienso que las medidas estaban mal, y ha sido un fracaso, el cual no podía publicar.(Era las Naranjinas)
Asi que como la primera que hice fue las conchas de Pescado ,  a las que yo le he añadido gambitas.
Esta es la receta original de la Marquesa.

"La verdad es que yo he simplificado mucho la receta de la Marquesa y el resultado fue muy rico."

Ingredientes (4 Conchas)
Pescado limpio como un 1/4 de Kg.(Puede ser resto de pescado ya hecho)
1/4 de gambas peladas.
1 cebolleta.
2 cucharadas de harina
2 vasitos de caldo de pescado
1/2 vaso de leche.
Sal, pimienta y nuez moscada.
queso rallado gruyere.
Aceite de oliva.


Pochamos la cebolla en el aceite de oliva, cuando empiece a pochar le añadimos las dos cucharadas de harina y refreímos.  Ponemos las gambas peladas y el pescado y rehogamos con la cebolla y la harina salpimentamos. 
Vamos añadiéndole el caldo y la leche , dejándolo a nuestro gusto de cremosa , la salsa bechamel.
Probamos de sal y repartimos en las conchas. Lo cubrimos con queso rallado y adornamos con una gamba que habremos reservado.
Meter en el horno caliente a 180º, unos 10/ 15 minutos, dependiendo del horno.Cuando doren ya están.



Ensalada Malagueña.

La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea...