miércoles, 13 de enero de 2016

Tagliatelle con verdura y pollo.


Después de tanta fiesta lo que nos apetece es comida sana, y este plato que os traigo hoy es muy rápido,sencillo y sobre todo muy saludable. A mi la pasta me encanta y estos niditos de Tagliatelle, son una de mis pastas favoritas.

Ingredientes.(Para dos personas)
1 Calabacin.
1 zanahoria.
1 Cebolla.
1 pechuga de pollo.
2oo gr. de pasta Tagliatelle.
Aceite de oliva virgen.(Un poco no mucho)
1 Vasito de salsa de soja. ( 100 ml.)
Queso parmesano. 
Primero salpimentamos la pechuga de pollo y la cortamos en taquitos.
Poner el aceite en una sarten tipo WoK, y refreír primero la carne, cuando dore, la sacamos escurriendo el aceite. 
Cortar la verdura en palitos finos, y rehogar en el mismo aceite de la carne.

Cuando la verdura dore, añadimos la carne y dejamos hacer un poco.Aparte ponemos a cocer agua para la pasta, con un poco de sal. Cocer al dente según indique el paquete.
Escurrir la pasta y añadirla a la verdura y el pollo. 
Rehogar todo junto y añadir la soja. (no se debe añadir mas sal, pues la soja es muy salada)
Servimos espolvoreado con lascas de parmesano.



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