viernes, 27 de enero de 2017

Solomillo de Cerdo con salsa Andaluza.


Es esta una receta muy sencilla, pues solo lleva una salsa y el solomillo a la plancha. Como acompañamiento puedes ponerle unos espárragos a la plancha y patatas cocidas, o lo que mas te guste. Es esta una receta con la que participo en el Reto "Tus Recetas" y esta receta concretamente es del Blog de cocina "Pan,uvas y queso".
Puedes ver la receta original AQUÍ. He de decir que la salsa la he modificado un poco porque nos gusta mas así.


Ingredientes
1 solomillo de Cerdo Ibérico.
Sal Maldon 
Aceite de oliva virgen.

Para la salsa Andaluza.
1 pimiento rojo asado.
2 cucharadas de tomate frito.
4 cucharadas de mayonesa.
1 yema de huevo cocida.
1 pizca de sal y pimienta molida.
Perejil.
un chorreón de zumo de limón.
1 cucharada  bien llena de curry con Mango. (La receta original lleva 2 cucharadas de curry en polvo)
Este es el Curry con Mango








Haremos la salsa poniendo todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batiéndolo muy bien. Esta salsa se puede poner fría o calentar al baño Mª, que es lo que hice yo.
Aparte cortamos el solomillo en rodajas gorditas o al gusto y ponemos en una plancha ligeramente  engrasada con aceite de oliva y bien caliente . Hacemos al punto y salamos con una pizca de sal maldon.
Servimos de inmediato, acompañada de la salsa y de lo que mas nos guste como guarnición. Están muy rico y es muy fácil.


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