Yemitas de coco, con crema pastelera en microondas.

febrero 10, 2017 | 0 Comentarios


Os dejo unas ricas yemas de coco que se hacen rápidamente y gustan a todos.


Ingredientes.
- 300 ml de leche
- 60 gr. de azúcar
-  25 gr. de maicena
-  2 yemas de huevo
- canela o Vainilla (a gusto)
- Piel rallada de un limón

-150 gr. de coco rallado.



Primero haremos la crema pastelera, batiendo en un bol las yemas de huevo con el azúcar hasta que blanqueen. Aparte batimos la leche en frió con la maicena, la canela o vainilla y las ralladuras de limón.Añadimos la mezcla de la leche a las yemas y mezclamos muy bien. Mezclar con batidora.
 Ponemos en un bol de cristal y metemos en el microondas a 800 w. 3 minutos, paramos y movemos bien, volvemos a poner en el micro otros 2 minutos, sacamos y removemos bien. Añadimos el coco y metemos en una manga pastelera. Vamos haciendo pequeñas porciones en una bandeja, forrada de papel de horno.



Metemos en el horno a 170 º, previamente caliente, hasta que doren. Y listo, están muy ricas os lo quitaran de las manos.





0 comentarios:

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.