domingo, 25 de junio de 2017

Tarta de tomate con cebolla caramelizada y queso.


Esta tarta la he cogido del blog "El toque de Belen", ella ha sido la ganadora de esta temporada en el #Asaltablog y teníamos que quitarle una receta...¡Difícil tarea!, ya que a mi me gustaban todas. 
A esta tarta ella le pone queso azul y como en casa no les gusta a todos, lo cambien por un queso blanco con un poco de parmesano rallado.
La Tarta de Belen podéis verla aquí: Tarta de tomate con queso Azul

Ingredientes.
Una lamina de hojaldre.
1 cebolla o 2 medianas rojas, cortadas en juliana.
1 cucharada de cebolla caramelizada la vieja fabrica.
Queso blanco.( o Mozzarela de bufala)
Tomates cuarentones en rodajas
un poco de parmesano rallado
cebollino picado.
Orégano
Sofreír la cebolla en juliana, cuando este dorada le ponemos la cucharada de cebolla caramelizada y movemos bien. Apartamos, preparamos el molde con el hojaldre, lo pintamos con huevo por los bordes. Ponemos primero la cebolla, encima el queso blanco en lonchas y encima el parmesano rallado. Por ultimo ponemos el tomate en rodaja y le añadimos el orégano. 
Meter en el horno precalentado a 200 º arriba y abajo, durante unos 25 o 30 minutos, según horno. Cuando el hojalde suba por el borde y este dora , estará. Cuando saquemos le ponemos cebollino fresco por encima. 
Esta exquisita y se come sola...!!!





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...