TORTA DE ACEITE Y FRUTOS SECOS
Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.
Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en
aguardiente), ajonjolí y matalahúva.
Mezclar bien, la harina, el azúcar,
la leche y el aceite, las ralladuras de limón, la levadura.
Añadir
aparte las nueces picadas, las almendras, las pasas, matalahúva, y ajonjolí.
Poner en un molde rectangular previamente untado con aceite y un poco de harina.
Meter al horno calentado a 180º, durante 20 minutos o 30 , según el horno.
Pinchar y cuando salga seco es que esta.
Buenazo, ahora qué es ajonjolí y matalauva?, no conozco esta ingredientes que llevan ese nombre a menos que por estos lares se les conozca con otras denominaciones.
ResponderEliminarMuy buena pinta. ¿No lleva huevos? Gracias
ResponderEliminarNo Antonio, eso es lo bueno de esta torta, no lleva huevos y es muy sana.Pero si escierto que por la variedad de frutos secos , tiene "algunas " calorias...jjjj
Eliminar