TORTA DE ACEITE Y FRUTOS SECOS

junio 02, 2012 | 3 Comentarios


Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.

Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en aguardiente), ajonjolí y matalahúva.

Mezclar bien, la harina, el azúcar, la leche y el aceite, las ralladuras de limón, la levadura.
Añadir aparte las nueces picadas, las almendras, las pasas, matalahúva, y ajonjolí.
Poner en un molde rectangular previamente untado con aceite y un poco de harina.
Meter al horno calentado a 180º, durante 20 minutos o 30 , según el horno.
Pinchar  y cuando salga seco es que esta.

3 comentarios:

  1. Buenazo, ahora qué es ajonjolí y matalauva?, no conozco esta ingredientes que llevan ese nombre a menos que por estos lares se les conozca con otras denominaciones.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta. ¿No lleva huevos? Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No Antonio, eso es lo bueno de esta torta, no lleva huevos y es muy sana.Pero si escierto que por la variedad de frutos secos , tiene "algunas " calorias...jjjj

      Eliminar

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.