Bocaditos de Jamón.( Aperitivos)

diciembre 10, 2014 | 0 Comentarios

En el reto de la Cocina Typical Spanish empezamos una nueva andadura, con retos diferentes para darle un formato diferente. Desde ahora los retos serán secretos y hay que apuntarse para participar. Algunos meses habrá un anfitrión, y est@ sera el encargad@ de elegir la propuesta que habra que cocinar en ese mes.
Es el caso de este mes de Diciembre 2014, tenemos una gran Anfitriona : Julia Romero , del blog Julia y sus Recetas.
La propuesta de Julia es "El Jamón"
Y puesta a pensar que hacia, pensé en idear algo con jamón que me sirva para aperitivos, ya que como se acerca la Navidad, hay que hacer muchas comidas, y necesitamos cosas fáciles y que gusten a los comensales.
Mi Receta elegida lleva jamón Cocido y jamón Serrano.
                                     

Ingredientes.
(para unos 12 bocaditos)
8 lonchas de jamón Cocido finas.
2 lonchas de jamón serrano. ( O unos taquitos muy picaditos)
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 cebolla mediana.
1 calabacin ,pequeño.
2 lonchas de queso manchego.
Queso para gratinar al gusto.
Picamos toda la verdura muy pequeñita y ponemos con un poco de aceite en una sarten para que se haga  al dente.

Cuando este , le añadimos el jamón muy picado, y después el queso también picado.

Aparte cogemos las lonchas de Jamón cocido y las dividimos en tres tiras, para cada bocadito utilizaremos dos tiras.
Las ponemos así, y en el centro ponemos el relleno de verdura con jamón y queso.

Una vez hechos todos los bocaditos, los ponemos en la bandeja del horno , forrada con papel de horno y le ponemos por encima el queso rayado, yo utilice Emental.





SI QUIERES VER MAS RECETAS CON JAMÓN , PICHA : RECOPILATORIO DE RECETAS

0 comentarios:

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.