Milohojas de Manzana y queso al Horno.
Receta de Samantha Vallejo-Nágera
Es la primera vez que participo en este nuevo Reto que es "Cooking The Chef".
Este nuevo Reto consiste en hacer una receta de un Chef conocido, mediático o premiado. Cada mes nos indican uno, y donde encontrar recetas del chef elegido para ese mes.
Este mes y tercer reto le ha tocado a :Samantha Vallejo-Nágera.
Samantha Vallejo-Nágera, más conocida como Samantha de España, es propietaria de una empresa de catering, presentadora en un programa de cocina y bloggera gastronómica. Enamorada de la alimentación sana, el deporte, la naturaleza y las redes sociales.
Ingredientes. (2 personas)
2 manzanas (yo puse tres)
El zumo de una naranja grande.
100 gr. de queso de cabra.
50 gr. de mantequilla.
Un puñado de piñones.
3 cucharadas de azúcar.
1 Cucharada de miel de abejas.
un ramito de hierbabuena.
En primer lugar, pelamos y cortamos las manzanas en láminas finas.
A continuación, salteamos las láminas de manzana en una sarten con la mitad de la mantequilla, el azúcar y el zumo de naranja hasta que se caramelicen.
En otra sarten, derretimos el resto de la mantequilla a fuego lento y añadimos los piñones, la miel y unas hojas de hierbabuena.
En un recipiente colocamos 1 lámina de manzana, 1 rodaja de queso de cabra y otra de manzana, lo montamos como si fuera una lasaña. Metemos en el horno arriba y abajo.
Horneamos durante 15 minutos a 180º C.
Finalmente, servimos y napamos con la salsa de piñones y miel.
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