Arroz con peregrinas de Estepona, Picantito.
Este arroz ademas de estar muy rico, es un arroz muy sencillito de hacer y la verdad que da buenos resultados y el picante depende de como guste a cada uno.Quiero agradecer con este arrocito diferente y sencillo un premio a el grupo de Javier Paellas por el premio concedido.
Mi agradecimiento a :
-Arroces la Perla Foods http://www.laperlafoods.com/ ( Un arroz exquisito, mi arroz favorito)
-Original Paella www.originalpaella.es tu tienda online para todo lo que se relaciona con la paella.
- Vaello la Valenciana www.vaellocampos.com/
-Especias Carmencita www.carmencita.com/
INGREDIENTES.
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1 pimiento rojo seco picante
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2 tomates rallados
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5 dientes de ajos
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Vieiras o peregrinas limpias ¼ KG.
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Gambas ½ KG.
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Sal
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Pimentón Picante Carmencita.
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Guindillas picantes, chiles. (Yo puse 2 pero según se quiera de
picante)
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Caldo de
pescado o fumet.
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1 puñado
de Arroz La PerlaBomba generoso por comensal.
Primero
refriemos 3 dientes de ajos y el
pimiento, en su caso podemos cambiarlo por ñoras también. Cuando este le
ponemos el tomate rallado y refreímos todo bien, salamos y pasamos la batidora. Añadimos el arroz y
rehogarlo bien.
Ponemos caldo de pescado y hacer el arroz unos 15 min.
Aparte en una satén, freímos unos ajos y cuando doren le ponemos las vieiras y las gambas
peladas. Ponemos las guindillas al gusto y un poco de pimentón de la vera
picante.
Montamos el
arroz y encima las gambas y vieiras picantes.
Riquísimo.
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