Pescado con Boletus y gambas.

noviembre 26, 2017 | 0 Comentarios


Es esta una receta riquísima y sana, además de lo rapidita que se hace. Me ha encantado.
Este mes en el Reto Asaltablog, el blog a desvalijar es el de Chary Serrano, una Cordobesa que administra el Blog: "Mi cocina y otras cosas", y es de aquí donde he sacado esta rica receta, yo solo le hice algún cambio, pero poco, Chary lo hace con merluza congelada , yo he cambiado a Mero. Creo que es una receta que se presta hacer con varios tipos de pescado. Aquí os dejo el enlace a su receta.

Ingredientes.
800 gr de filetes de Mero ( Puede ser merluza,rape...etc)
250 gr de boletus o setas variadas.(Pueden ser congelados)
200 gr de gambas o langostinos pelados.
1 cebolla fresca.
1 calabacin.
Ralladuras de jengibre.(opcional)
Aceite de oliva.
 sal y pimienta.
 1 chorreón de soja ( opcional)
Para adornar 1 ramita de romero.

Troceamos los filetes en trozos regulares, salpimentar y reservar.
En una cazuela o sarten ponemos la cebolleta y el calabacin picadito, a pochar con un buen chorrito de aceite de oliva.



Lo rehogamos y doramos, añadimos las setas troceadas y seguimos haciendo hasta que la verdura esté hecha.



Ponemos los trozos de mero y tapamos con una tapadera para que se vayan haciendo al vapor, unos cinco minutos, añadimos las gambas o langostinos y el chorrito de soja y el jengibre.



Tapamos y dejamos se hagan las gambas, unos 5 min mas.
Dejarlo tapado hasta servirlo, 



podemos tomar con una buena ensalada. Adornamos con el romero si os gusta y ya está.
Riquisimo y ademas no me digáis que no es fácil.




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