martes, 2 de diciembre de 2014

Pudding "Mi Dornillo"

Una receta que a parte de ser muy fácil, les encantara a todos. Yo la hago muy a menudo. Se hace rápido y podemos decir que es una receta para aprovechar el pan.


Ingredientes
5 huevos.
1 barra de pan de viena.
1 vaso de leche.
1 sobre de flan.                                                    
1 taza de azúcar ( Unos 150 gr.)
1 Taza de pasas de corinto.
(Se le puede poner también fruta escarchada)
ralladuras de 1 limón.


Ponemos caramelo en  el fondo de un molde. Calentar el horno a 160/180º dependiendo del horno.
Aparte limpiamos la barra de viena, de la corteza mas dura y los picos.Dejando la miga, que la pondremos en un cuenco con la leche. En un vaso batidor o en la Thermomix, ponemos los huevos, el azúcar ,la ralladura de limón, el sobre de flan disuelto en un poco de leche. Batimos un rato y añadimos la leche y el pan. Volvemos a batir hasta que se quede fino. ( Si es en la thermomix lo ponemos todo junto, Vl 5/10 1 minuto)
Lo volcamos en el molde previamente caramelizado, y añadimos las pasas por encima bien distribuidas, pero sin mover.
Meter en el horno 30 minutos, mas o menos, o cuando le metamos un palito y salga limpio, que no quede muy seco, debe estar jugoso.
Podemos acompañar con nata.





Ensalada Malagueña.

La ensalada Malagueña es un plato tradicional en mi tierra, según me han contado la receta original se hacia con Naranjas Cachoreñas osea...