lunes, 2 de noviembre de 2015

Saquitos de piña rellenos de coco en salsa de mango.

Hoy os traigo un sencillo postre pero de resultados exquisitos y que no dejara a nadie diferente por su sabor y originalidad.
Es un postre que tengo que decir que no es mio  que lo he comido en el restaurante El Frenazo.

Ingredientes
Para los Saquitos.
1 piña cortada muy fina.
 
Para el rellenos  de coco.
1 yogur de coco o *Helado de coco.
Coco rallado.
1 chorrito de licor de coco.

Para la salsa de mango.
1 Mango
agua y zumo de melocotón.  (1 vaso)
1 cucharada de miel.


1º- Pelamos la piña  y la cortamos en rodajas muy finas con cuchillo o bien con una maquina de cortar.

2º- Para el relleno cogemos el yogur y mezclamos con el coco rallado, le añadimos licor de coco un chorrito y hacemos una crema.
*En veranos o cuando nos apetezca podemos hacerlo con helado de coco.
( Dependiendo de la cantidad de saquitos que hagamos así necesitaremos mas o menos yogur o helado, por eso no pongo cantidad)
3º- Pelamos el mango y lo ponemos en el vaso batidor, añadimos el agua y el zumo de melocotón, la miel y batimos bien, nos tiene que quedar una salsa suave.

Montaje.
Vamos poniendo las rodajas de piña y aplastandolas para que estén bien finitas y se puedan doblar, en el centro ponemos una cucharadita de relleno de coco, doblamos hacia dentro los lados de la piña formando un saquito, y disponemos en cada plato pondremos cuatro. Bañamos con la salsa de Mango.
¡Y Listo a comer, esta riquísimo y es muy sencillo como podéis ver!




Pastel de patatas y gambas.

Os dejo un estupendo pastel que esta bien rico y que con este calor gusta a toda la familia. Es fácil de preparar y lo podéis hacer y de...