Magdalenas de Calabaza a mi manera.
Tenia unas calabazas y no sabia que hacer con ellas,
ya que estaba harta de cremas. Mirando por la web, vi esta receta en la
pagina Entresabores (Pincha) y decidí hacerlas a mi manera .
INGREDIENTES.
700 gr. de Calabaza asada en el Microhondas ( 20
minutos en el mio).
250 g. azúcar.
250 g. harina Reposteria
4 huevos.
70 g. aceite de Oliva.
2 sobres
dobles de Gasificate del Mercadona.
Ralladuras de Limón.
Precalentar el Horno a 180º.
Una vez asada la calabaza ponerla en una Batidora de
vaso o en la Thermomix con el azúcar y mezclar. Añade el aceite y los Huevos
uno a uno.Batir.Pon las ralladuras de limón.
Mezclar aparte la Harina y el gasificante. Y añadir
y mezclar.
Rellenar los moldes de Magdalenas hasta la mitad, yo
lo hice con moldes de Silicona y de papel.
Hornear unos 20 minutos, sacar del horno y
espolvorea con azúcar glass
.
Me parece que deben de quedar muy ricas, voy a probar. Yo hago una receta parecida pero con zanahorias y en una tortera.
ResponderEliminar