Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Soy una enamorada de la vida, me encantan inventar, las nuevas tecnologías, la cocina y sobre todo la Amistad, todo esto muy bien aderezado de buena Música, es la receta perfecta de mi vida.
Me gusta mucho cantar, y he cantado en una Coral 15 años y actualmente canto en una rondalla. Soy descendiente de Ceramistas y Músicos por un lado por el otro de la mejor familia que uno pudiera desear.
Etiquetas
- Aperitivos y entrantes
- Arroces
- Bebidas
- Bizcochos
- CARNES
- Cocina Internacional.
- Cocina Malagueña
- COCINA SALUDABLE
- Cooking the chef
- Dia Internacional
- Dulces
- ENSALADAS
- freidora de aire.
- Helados.
- huevos
- MASAS
- Menu
- Navidad
- OLLA LENTA
- Pan
- Pastas
- Patatas
- PESCADO
- Postres
- Potajes y cuchareo
- Remedios caseros
- Repostería
- Salado
- salsas
- Semana santa
- Sopas
- Thermomix
- Verduras
Hola Estela, te ha quedado un caldero genial...!!! Yo tampoco lo había hecho nunca y en casa nos ha encantado, como bien dices ese saborcito del sofrito le da un punto buenísimo...
ResponderEliminarBesos..!!!
muy rico. Te invito a pasarte por mi blog, tengo un sorteo activo, te animo a que te apuntes :) http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-con-jabon-chimbo.html#comment-form saludos
ResponderEliminar