Judías Blancas con Almejas y Gambas.

marzo 23, 2014 | 0 Comentarios

Siempre me han encantado las judías Blancas con almejas, pero alguien me dijo que estaban muy ricas las de bote de cristal del Hostal, así que decidí hacer esta receta un poco a mi manera, casi como cuando las hago con unas judías blancas cocidas por mi. El resultado, ha sido espectacular y muchísimo mas rápido y fácil. Es por  ello que quiero compartirlas, no os las podéis perder.





Ingredientes   ( para 4 personas)
1 bote de Judías blancas el Hostal.
1/4 de almejas ( Chirlas)
1/4 de gambas frescas
1 puerro 
1 zanahoria
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharada de tomate triturado.
Sal, pimentón.
caldo de foumet de pescado, se puede hacer con las cabezas de las gambas y un hueso de rape.


Hacemos un refrito con   la cebolla,el puerro, el ajo y la zanahoria. Cuando este bien pochadito, le añadimos el tomate, refreímos bien.
Una vez hecho el refrito salpimentamos y añadimos el pimentón. Le ponemos el foumet de gambas o de pescado que habremos hecho previamente con las cabezas de las gambas. Aproximadamente 1/2 litro de liquido, cuando hierva le añadimos el bote de judías y le damos un hervor , después ponemos las almejas para que habrán y  seguidamente las gambas peladitas. Dejamos cocer unos 10 minutos y apartamos. Un plato exquisito y completo con una buena ensalada.





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