Cous-Cous "Angelita"

junio 15, 2014 | 17 Comentarios

Este Reto me ha encantado, ya que el Cous-Cous es una receta que aprendí de una amiga y he comido infinidad de veces. Podría y de hecho ganas tube de haber hecho recetas diferentes con la sémola, dulces o saladas pero no quise privaros de este gran Cous-Cous que es el que prepara mi querida amiga Ángeles.
 Esta receta que hoy presento es la receta de mi amiga Ángeles,a ello se debe el nombre que le he puesto.He probado varios tipos de cous-cous pero como este ninguno, es fácil y tiene un toque especial con resultados que gustan mucho. Espero os guste.



















COCER COUS-COUS
Echamos agua en una olla pequeña (la misma cantidad que couscous) junto con una pizca de sal y aceite de oliva (o mantequilla, 50 gramos por cada 250 g de couscous). Llevamos a ebullición y añadimos el couscous, retiramos del fuego y dejamos que el couscous absorba el agua. Listo

Y si quieres ver una variedad de recetas de diferentes Cous-Cous, pincha AQUI.


PODÉIS VER LA RECETA EN ESTE VIDEO

17 comentarios:

  1. Estela te ha quedao genial. Has echo un tipico cuscus!!!! Yo tenia uno hecho de ternera pero las fotos me salieron horrorosas!!! Tengo la cuchara en la mano, me abres la puerta que subo??

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajajaj, por supuesto que te invito. Si este es el cous-cous tradicional Marroqui, y de verdad que es un plato exquisito.

      Eliminar
  2. Vaya peazo de cous cous, desde luego no dudo que esté muy rico,y el paso a paso muy completo,gracias por participar..besos

    ResponderEliminar
  3. Antes que nada, felicita a Angelita de mi parte desde luego es un recetón. Por lo demás dire que me parece una delicia, y las especias elegidas mucho mas. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias de parte de Angelita, es una gran amiga y de Melilla le trajeron esta receta que ella hace como nadie y que tuvo a bien de compartir conmigo y yo con vosotros. Gracias.

      Eliminar
  4. el puchero de la bruja15 de junio de 2014, 20:29

    Por dios, que maravilla de cous cous, nunca vi una receta tan buena y tan bien explicada, felicidades.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Me han encantado está receta, qué rica. Las especias deben dar un sabor muy bueno. Me encantaría hacerla en breve, porque es una receta que se ve estupenda. La voy a guardar ahora mismo para hacerla en brebve.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Te acabo de conocer por el reto y esta fantástica receta :) me parece estupenda! Muchas gracias por compartirla con nosotros. Me quedo por aquí de seguidora y te invito a visitar mi blog si te apetece. Besos

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta el cous cous de pollo, lo he preparado alguna vez aunque tengo que probar tu receta con calabaza, riquísima seguro! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  8. Ayer me ví el recopilatorio de recetas pero no me dió tiempo a pasarme por todos los blogs (me va a llevar unos días hacerlo) así que ahora estoy aprovechando un ratico para ver varias, entre ellas la tuya que, por cierto, me ha encantado.
    ¡Esas verduras al vapor me encantan y el pollo con el ras el hanout me vuelve loca!.
    ¡Que gozada tener tantas propuestas de diferentes cuscus!.
    Me gustan estos retos que nos propone Isa porque me permite conocer un montón de blogs nuevos.
    ¡Seguimos viéndonos!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  9. Que plato más rico has preparado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el cous cous, te ha quedado genial!!

    Un saludo
    Laura
    www.pucherosycucharas.com

    ResponderEliminar
  11. Qué maravilla Estela. Me encantan las recetas que nos dan nuestras amigas o familiares.. son tan "únicas. Besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar
  12. Estela, aquí estoy de nuevo jajaja. Te escribo porque tienes un regalito en mi blog. Espero que te guste :) Besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

    ResponderEliminar
  13. Hola Estela, me alegra haber conocido tu blog pues lo encuentro muy interesante. He estado ojeándolo y creo que aprenderé mucho de tus recetas así que las esperaré impaciente.
    También quiero decirte que te he nominado a un premio en mi blog si es que te apetece aceptarlo, un beso Estela.
    http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/07/premio-las-recetas-deliciosas.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Alicia, me hice seguidora de tu blog. He intentado hacer un comentario en la pagina del Premio pero parece que existe un error, y no pude. Muchas gracias y encantada.

      Eliminar
    2. De nada, gracias a ti, otras personas me están comentando lo del erro... no sé que pasa, lo siento. Besos.

      Eliminar

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.