Fideos con Gulas y Gambas.
Ingredientes.
1 Paquete de Gulas (200 g.)
1/4 de gambas ya peladas.
1 paquete de Fideos del nº 4 (250g)
5 dientes de ajo picado finito.
Una cucharada rasa, de pimentón de la vera agridulce. ( Si no gusta que pique un poco poner dulce)
Aceite de oliva Virgen.
Picamos los ajos y ponemos en el aceite caliente que se doren, pero no mucho, añadimos las gambas, rehogamos y después ponemos las gulas.Rehogar bien y añadir el pimentón moviendo bien.
Aparte ponemos a cocer con agua salada los fideos, unos 8 minutos para que queden al dente, escurrimos cuando pase el tiempo y añadimos a las gulas y gambas. Rehogar todo bien y rectificar de sal, y a comer...
Nota: Yo le pongo aceite, mas o menos medio vaso, ya que las gulas absorben mucho, y gusta que quede jugosito.
¡Me gusta mucho esta receta para el verano! Aunque yo los preparo sin gulas, que no nos gustan demasiado.
ResponderEliminarTe sigo, para estar al día de tus recetas.
Besos, Cuca
Ah! Te dejo la dirección de mi blog por si te apetece pasar. Y si te gusta espero que te quedes http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
uhmmm me gustan todos los ingredientes! soy fans de los fideos con lo que sea, me apunto esta receta para hacerla! besos
ResponderEliminar