Tosta de Salchichón de Málaga con crema de aguacate de la Axarquía Malagueña.
Que maravilla es a veces pasear por la gastronomía de nuestra querida tierra por mucho que creas conocerla, mas cosas estupendas descubres y esta que hoy os traigo no os la podéis perder.
Paseando en este puente del Pilar, por los preciosos pueblo de la Axarquía, comimos en Vélez Málaga, viendo sus precioso campos donde hay muchos aguacates, se me ocurrió esta riquísima tosta que está estupenda y estoy segura os encantará.
Ingredientes.
Pan de Pueblo en rebanadas.
1 aguacate de la Axarquía.
Salchichón fresco de Málaga. (Sirve un salchichón fresco de carniceria)
sal,pimienta,
aceite de Oliva Virgen.
cebolleta fresca.
Opcional:
* A la crema de aguacate le podemos poner un poco de queso de untar, al gusto.
Preparación:
Aparte quitamos la piel del salchichón y lo desmenuzamos, rehogamos en una sarten, dejándolo a fuego medio bajo unos 15 minutos para que se haga el salchichón depende de lo fresco que este.
Tostamos el pan , y untamos con la crema de aguacate, poniendo encima la carne de salchichón templada.
0 comentarios:
Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.