Nidos de pasta con albahaca, aceituna, anchoas y crujiente de kikos.
Es una receta sencilla pero os aseguro que esta riquisima, y de un sabor sorprendente.A mi la pasta me encanta y esta es de mis favoritas, ese toque de sabor... y crujiente dan un resultado sorprendente.
Ingredientes.
1 lata de Anchoas.
15 Aceitunas negras.
10 Tomates Cherry
20gr de maíz frito.
Albahaca fresca
Romero fresco
2 dientes de ajo
Perejil
1 cebolla dulce.
Aceite de oliva virgen
Pasta nidos.
Machacamos los kikos en el mortero y
reservamos.
Picamos con máquina o machacamos en mortero la
albahaca, romero y perejil, y añadimos un poco de aceite, reservar.
En una sarten o cazuela, salteamos y
doramos en un poco de aceite de oliva, la cebolla picadita y el ajo.
Mientras cocemos la pasta al dente según
pone en el paquete.
Aparte picamos las anchoas y aceitunas
pequeñitas.
Cortar los tomates cherry en cuartos o por
la mitad.
Cuando la cebolla esté doradita añadimos
las anchoas y aceitunas, rehogamos un poco. Le añadimos las hierbas reservadas
y por últimos la pasta. Rehogar todo. Añadimos los cherrys y movemos unos
minutos más.
Servimos con los kikos crujientes por encima.
Fácil y exquisita forma de tomar la pasta.
Estela... ¡¡¡se ve buenísima la pasta!!!.
ResponderEliminarLo de los kikos no se me hubiera ocurrido nunca.
Saludos:)
Pues le da un puntito exquisito, me encanta esta pasta.
EliminarBesitos