Chuletillas de cordero lechal al horno.
¿Te gustan las chuletitas de cordero?
Una receta bien sencillita y si te gusta el cordero como a mi, para chuparse los dedos.Ingredientes.
1 Kg. de chuletas de cordero lechal de riñonada.
3 o 4 patatas grandes.
5 o 6 dientes de ajo.
Tomillo fresco.
Romero fresco.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
100 ml de vino blanco o brandy.
Cortar las patatas en redondo. Salpimentar, y coloca en una fuente acta par microondas, durante unos 8 minutos (depende del micro) con un chorrito de aceite, poco. Mira si están medio hechas y mueve sino y ponlo unos minutos mas.
Pica con la batidora, un poco de tomillo, romero los ajos pelados, el vino y medio vaso de aceite de oliva virgen.
Salar las chuletitas. Calentar el horno a 220 º. arriba y abajo.
En una bandeja de horno, coloca las patatas bien estiradas.
Encima pon las chuletas y riega con la mezcla que has picado en la batidora.
Meter en el horno durante 15 min. Dar la vuelta a las chuletas baja el horno a 200 ºy dejar otros 10 minutos mas, arriba y abajo.
Por ultimo pon solo el gril durante 3 minutos hasta que se doren bien crujientes las chuletas. A tu gusto.
Servir inmediatamente.
La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo