Pechugas Caprese

agosto 03, 2020 | 1 Comentarios



Es esta una forma riquísima y sana de tomar unas pechugas de pollo y encima se hacen rápido.
Esta receta es de In my little kithen, que es el blog de cocina que administra Maria Ayala y en este verano de Asaltos Imprevisibles, me pase por su cocina y estuve rebuscando entre tantas recetas ricas que tiene  y esta receta se queda en la mia para siempre.
Tengo que decir, que he cambiado algo sobre la receta de Maria, pero he respetado lo mas posible esta receta, espero que le guste a ella y me perdone.


Ingredientes.

3 pechugas de pollo.
3 cucharadas de pisto de tomate. ( Esto es de mi cosecha y es opcional)
1 bola  de Queso mozarella.
1 tomate.
Albahaca.
Sal.
Aceite de oliva.

Calienta el horno a 180º
Con la ayuda de un cuchillo y con mucho cuidado abrimos las pechugas y las aplastamos con la mano o un rodillo de madera. Las ponemos en una fuente de horno que yo antes forre de papel de horno.

Picamos finita la albahaca y mezclamos con un poco de sal y aceite, ponemos sobre las pechugas con esta mezcla. 
Yo encima les puse una cucharada de pisto que tenia hecho.

Encima ponemos una rodaja de queso mozarella, una rodaja de tomate y por ultimo queso rallado.


Meter en el horno a 180º , en mi horno arriba,abajo y aire tardaron 15 minutos. En cuanto el queso se derrita  las sacamos y servimos.
Están riquísimas y bien jugosas, nada secas como puede llegar a ser la pechuga.
 Y a los niños les encantan.






1 comentario:

  1. Ay Estelita que Facebook me tiene harta que no me enseña las notificaciones. Te ha quedado espectacular, me apunto lo del pisto, no se me había ocurrido y seguro que quedan mucho más ricas. Muchísimas gracias por tu asalto, eres un sol.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.