Espaguetis en salsa de eneldo con salmón.
Como este mes en el reto Tus Recetas, el ingrediente es la Nata, se me ocurrió compartiros esta salsa que suelo hacer a menudo y esta bien rica.
Ingredientes:
Añade el tomate, el eneldo (o 2 ramas fresca) y refreír 5 minutos .
A continuación se añade el coñac, el caldo de pescado, la nata ,alcaparras, sal y pimienta, y dejamos a fuego medio unos 10 minutos destapado, para que evapore el alcohol. Añadir por ultimo el queso parmesano. Después triturar con la batidora que nos quede la salsa fina.
Cocer la pasta según te guste al dente. Escurrir el agua y poner esta en una olla, mezcla con el Salmon fresco en taquitos.
Añade en el ultimo momento a la pasta y mueve que se mezcle bien, por ultimo el salmon ahumado y servir espolvoreada de eneldo.
*Esta salsa es bastante versátil, lo cierto que para pasta y salmón queda muy bien, pero puedes ponerla en otros pescado hechos al vapor o la plancha.
Para que podáis ver mas recetas hechas con diferentes tipos de nata, pinchad en el logo.
Menudo plato, de mojar pan y no parar, esto si que está rico.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Excelente salsa para cualquier tipo de pasta.Gracias!!!!
ResponderEliminar¡Qué cremosidad! Buenísima esta receta!!
ResponderEliminarSin duda un plato que caerá la semana que viene en mi casa, un día comemos pasta y me ha gustado mucho la salsa.
ResponderEliminarEstos espaguetis con esa salsa, el fumet, el coñac...las alcaparras, madre mía que sabor tan bueno. Me encanta esta salsa. Besos
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