Pollo rebozado en Jengibre.
Este mes de mayo nuestro homenajeBlog recayó en el blog de Hirma, Sopaypilla, un blog que nace a partir de las recetas de una madre escritas en un cuaderno. Hirma es Catalana de nacimiento, pero hija muy orgullosa de Andaluces. Como tantos sus padres llegaron allí buscando una vida mejor. Nos cuenta Hirma que su madre les decía, algo muy bonito, así me lo pareció a mi, que también soy una Andaluza de adopción, ya que vine a esta mi preciosa tierra con 4 años.
Y os lo copio tal cual, lo que nos cuenta Hirma de su madre, y por casualidad escribo esta receta, el día de las madres:
Empecé a escribir el blog en castellano para llegar a más gente, pero con los años me acuerdo más de mi madre, y al fin y al cabo este blog se lo debo a ella. Ella siempre decía lo agradecida que estaba de esta tierra que le había dado tantas oportunidades, que le habláramos en catalán, que cuidáramos esa lengua, que la conservemos porque era la nuestra, aunque ella solo tuvo la oportunidad de ir a clases cuando ya se jubiló.
Hirma ha ido cada día añadiendo mas, y mas recetas, hasta llegar a tener un blog lleno de sabor y de recetas.
Como algunos sabéis, acabo de operarme, y no me encuentro muy fuerte, me es difícil cocinar, ya que no tengo ni ganas ni fuerzas, pero no podía dejar de homenajear a Hirma y su blog Sopaypilla.
Elegí esta rica y sencilla receta que se queda en casa, pues esta muy rica.
Ingredientes:-El zumo de un limón
Vaya pinta este pollo y que original, un besazo compi
ResponderEliminarMuchísimas gracias Estela por tus palabras y por este homenaje que vale el doble cuando el cuerpo no da para más. Esta receta le da un toque a la carne empanada de siempre y la verdad es que sorprende el sabor. Espero que te animes pronto y puedas volver a hacer esas cosas tan ricas con las que nos deleitas.
ResponderEliminarUn besazo enorme guapísima!
Madre mía que rico, ese aliño debe dar un saborcillo muy rico al pollo.
ResponderEliminarEstela este pollo tiene una pinta extraordinaria . Espero que ya estés recuperada del todo . Un beso
ResponderEliminarUna sencilla receta, pero muy rica.Cuidate mucho, aunque malita no bajas tu nivel en la cocina.Bss
ResponderEliminarEstela que rico y que original, como me gusta. Lo tendremos que probar. Besos
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