Magdalenas con claras
Que rabia da cuando te sobran claras y no sabes que hacer con tantas, pues aquí esta la solución, unas ricas magdalenas que están estupendas.
Este mes el HomenajeBlog es a el blog de Blanca Cabello, Las recetas de Blinky y de allí he recogido yo esta idea de magdalenas. He de deciros que ella* las hace con sorpresa, pero yo las hice mas simples. No soy muy de chocolate.
INGREDIENTES
4 claras de huevo160 gr de azúcar90 gr de harina y un sobrecito doble de gasificante90 gr de mantequilla o aceite.1 chorrito de vainilla
PREPARACION
Montamos las claras. Podemos hacerlo a mano o en un procesador, tipo Thermomix. Cuando estén duritas añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
Añades la harina mezclada con el sobre de gasificante y mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.
Seguimos añadiendo el aceite o mantequilla derretida y mezclamos, añades el chorrito de vainilla, mezclando todo con movimientos envolventes.
Llena hasta la mitad unos moldes de magdalenas ( Yo de silicona ) Metemos en el horno precalentado, a 180º , sobre unos 20 minutos.
* Blanca le pone pepitas de chocolate, enmedio, que si te gusta puedes ponerlas.
Qué ricas y saludables!! Un besazo compi
ResponderEliminarEstela con sorpresa o sin ella son una magdalenas muy ricas y una manera de aprovechar las claras . Un beso
ResponderEliminarDeben ser super esponjosas.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Solo falta el cafelito.Ricas,ricas.
ResponderEliminarTienes razon Estela, yo tambien he echo un bizcocho con ellas, besos
ResponderEliminarQué ricas Estela, dan ganas de comer y no parar. Besos
ResponderEliminarPues a mi me gustan con sorpresa y sin ella, así que me llevo tres! besitos
ResponderEliminar