Gallete rápida de espinacas baby sin gluten en airfryer
Para hacer esta rica y sana gallete, no necesitaremos mucho tiempo, estupenda de cena o una comida rápida y saludable.
Ingredientes
2 hojas de papel de arroz
1 huevo
1 bolsa pequeña de hojas frescas de espinacas baby
1 cebolla roja pequeña
Un puñado de tomatitos cherry
1 huevo
1 bolsa pequeña de hojas frescas de espinacas baby
1 cebolla roja pequeña
Un puñado de tomatitos cherry
Hojas de albahaca
Ajo molido
Ajo molido
Queso rallado al gusto. Yo puse queso tierno manchego
Batimos el huevo en un plato, mojamos las hojas de papel de arroz muy bien por los dos lados.
Coloca encima de un papel de horno.
Cortar la cebolla en juliana, y poner en una sarten a pochar con un pelín de aceite de oliva.
Añade las espinacas y los cherry cortados por la mitad, y un poco de ajo molido, tapar hasta que este todo hecho, tarda poco. Salpimienta. Añade las hojas finamente picada de albahaca.
Pon la mezcla de espinacas en medio de las hojas de papel de arroz y cubre con el queso rallado, doblar hacia dentro los lados formando la gallete redonda.
Meter en la airfryer a 200º durante 10 minutos.
Y listo!! Riquísima y crujiente.
0 comentarios:
Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.