Gallete rápida de espinacas baby sin gluten en airfryer
Para hacer esta rica y sana gallete, no necesitaremos mucho tiempo, estupenda de cena o una comida rápida y saludable.Ingredientes:
- 2 hojas de papel de arroz
- 1 huevo
- 1 bolsa pequeña de hojas frescas de espinacas baby
- 1 cebolla roja pequeña
- Un puñado de tomatitos cherry
- Hojas de albahaca
- Ajo molido
- Queso rallado al gusto. Yo puse queso tierno manchego
Preparación:
- Batimos el huevo en un plato, mojamos las hojas de papel de arroz muy bien por los dos lados.
- Coloca encima de un papel de horno.
- Cortar la cebolla en juliana, y poner en una sarten a pochar con un pelín de aceite de oliva.
- Añade las espinacas y los cherry cortados por la mitad, y un poco de ajo molido, tapar hasta que este todo hecho, tarda poco. Salpimienta. Añade las hojas finamente picada de albahaca.
- Pon la mezcla de espinacas en medio de las hojas de papel de arroz y cubre con el queso rallado, doblar hacia dentro los lados formando la gallete redonda.
- Meter en la airfryer a 200º durante 10 minutos.
- Y listo!! Riquísima y crujiente.
0 comentarios
Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.