Medias noches con bechamel sorpresa

0 Comentarios

Una receta que mi madre solía hacer mucho , es muy fácil y muy rica. Podemos hacerla rellena de lo que queramos.


Ingredientes:
  • Bechamel como para croquetas
  • Medias noches pequeñas
  • para el relleno chorizo, morcilla, jamón, queso (Lo que os guste más)
  • Yo le puse a la bechamel huevo cocido y jamón muy picado
  • y en el centro un poco de sobrasada Ibérica
Para bechamel:
  • 1/2 litro de leche
  • 60 gr de margarina o mantequilla
  • 70 gr de harina
  • ½ cebolla
  • Pimienta blanca
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Jamón serrano
  • 1 Huevo duro

Preparación:
  1. Hacemos la bechamel como de costumbre, poniendo la mantequilla, añadimos la cebolla picadita, la doramos, y después añadimos la harina, rehogándola poco a poco le añadimos la leche sin parara de mover, le añadimos la nuez moscada y salpimentamos , le ponemos el huevo muy picadito, y el jamón. Ponemos en una fuente para que se enfrié.
  2. Cortamos las medias noches por medio
  3. Y le añadimos generosamente con la ayuda de una cuchara la bechamel y en el centro le ponemos la sobreasada. (el chorizo, la morcilla, el queso, etc.) Cerramos.
  4. Pasamos por huevo batido.
  5. Freímos en abundante aceite caliente, bien en sartén o en freidora. Se hacen muy rápido, no tienen que dorarse mucho. Las sacamos y las ponemos primero en papel absorbente (servilletas de cocina). Y Listo.

0 comentarios

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.