Medias noches con bechamel sorpresa
Una receta que mi madre solía hacer mucho , es muy fácil y muy rica. Podemos hacerla rellena de lo que queramos.Ingredientes:
- Bechamel como para croquetas
- Medias noches pequeñas
- para el relleno chorizo, morcilla, jamón, queso (Lo que os guste más)
- Yo le puse a la bechamel huevo cocido y jamón muy picado
- y en el centro un poco de sobrasada Ibérica
- 1/2 litro de leche
- 60 gr de margarina o mantequilla
- 70 gr de harina
- ½ cebolla
- Pimienta blanca
- Sal
- Nuez moscada
- Jamón serrano
- 1 Huevo duro
Preparación:
- Hacemos la bechamel como de costumbre, poniendo la mantequilla, añadimos la cebolla picadita, la doramos, y después añadimos la harina, rehogándola poco a poco le añadimos la leche sin parara de mover, le añadimos la nuez moscada y salpimentamos , le ponemos el huevo muy picadito, y el jamón. Ponemos en una fuente para que se enfrié.
- Cortamos las medias noches por medio
- Y le añadimos generosamente con la ayuda de una cuchara la bechamel y en el centro le ponemos la sobreasada. (el chorizo, la morcilla, el queso, etc.) Cerramos.
- Pasamos por huevo batido.
- Freímos en abundante aceite caliente, bien en sartén o en freidora. Se hacen muy rápido, no tienen que dorarse mucho. Las sacamos y las ponemos primero en papel absorbente (servilletas de cocina). Y Listo.

0 comentarios
Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.