Lasaña de asado y salchichas de pollo
Esta lasaña la suelo hacer bastante, igual la hago de carne, que de pescado, de gambas... Todas esas cosas que nos sobran, se pueden convertir en un rico plato, ya que para mi gusto al estar ya cocinadas las carnes, añado además de pisto las salsas y eso da un sabor diferente y estupendo.
Pero esta vez mi receta la he hecho para el día de la lasaña que celebramos en el Reto Internacional Day
Así pues, se me ha ocurrido compartir con todos lo fácil y rápido que es hacer una lasaña que siempre nos sobran cosas y estas unidas con una buena salsa, nos da un exquisito plato.
Esta es mi receta de lasaña para celebrar este día : #LasagnaInternationalDay.
Ingredientes:
- 1/2 pollo asado
- 8 salchichas encebolladas
- 250ml a 300 ml de pisto casero
- 1 paquete de placas de lasaña precocidas
- 1 latita de aceitunas negras
- 1 puñado de piñones
- 1 bolsa de mozarela rallada
- 2 huevos cocidos
- Salsa de tomate
- Albahaca fresca unas hojas
- 500 ml de bechamel (La mía casera, pero podéis comprar hecha)
Preparación:
- Limpiamos bien el pollo de piel y huesos, picamos la carne con picadora o cuchillo, igualmente que las salchichas. Las salsas del pollo y de las salchichas no las tires se las añadiremos a nuestro relleno de lasaña.
- En un bol mezclar el pisto, con las carnes, los huevos picados, las aceitunas partidas y los piñones.
- Mezclar todo bien y añade un poco de la salsa del pollo y de las salchichas. Añade un poco de albahaca fresca picada y salpimienta al gusto.
- Montamos la lasaña poniendo en el fondo un poco de bechamel caliente, placas de lasaña , relleno de carne con pisto, queso y placa de lasaña. Volvemos a repetir, bechamel, relleno, queso y placa. Terminamos con placa y añadir la bechamel restante mas queso mozarela y un poco de tomate frito, adorna con unas aceitunas.
- Meter en horno precalentado a 200º , 16 minutos mas o menos, y después gratinas el queso, solo arriba si os gusta mas crujiente.









Hola Estela, un aprovechamiento de matrícula de honor, te ha quedado una lasaña de lo más apetitosa, un buen trozo me comía yo ahora mismo con mucho gusto, me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos