2 Postres, ricos, sencillos y Sanos.

junio 24, 2018 | 10 Comentarios


Estos postres, muy sencillos ricos y sanos, los he cogido prestados de dos Blogs maravillosos como son : El Paraíso de los golosos y El toque de Belen. 
Pues si, ellas dos son las campeonas del Reto Asaltablog 2018, dos buenas mangantes...
Estos dos postres, a cual mas delicioso, me parecieron una buena opción para tomar postre dentro de una comida sana y saludable.
Al blog del Paraíso de los Golosos le he quitado un postre delicioso y bien fácil de preparar "Copas de Piña Cremosas sin azúcar"


Ingredientes:
250 gr de piña en su jugo.
Un yogur natural desnatado.
75 gr de queso crema desnatado.
200 ml de nata 18% MG.
Edulcorante liquido o stevia.


-Cortarnos  la piña en trocitos pequeños  y poner en el fondo de una copa  con un poco de jugo.
Mezclar el yogur y el queso crema. Batir la nata hasta que esté cremosa,al tener menos grasa no quedará muy dura y añadir a la mezcla de yogur y queso, le ponemos un poco de edulcorante liquido al gusto. Decorar al gusto.
Metemos en la nevera hasta la hora de servirla, para que estén fresquitas.


-Del Blog El toque de Belen, he mangado "Una gelatina de naranja hidratantes y naturales." como dice Belen, pueden ser para  personas mayores, pero también para niños y todas la personas...  
1- Te llenan sin apenas calorías.
2- Son muy fáciles de hacer y las puedes hacer a tu gusto.
3- Te hidratan, y  te llena de vitaminas.


Necesitaremos.

-250 ml de zumo de naranja natural. (yo la deje con su pulpa)
-1/2 sobre de agar agar. Puede ser con gelatina normal 3 hojas.
-Para endulzarlo podéis hacerlo con azúcar, stevia, sacarina, lo que mas os guste. Yo puse stevia 2 cucharaditas.
-Ralladuras de jengibre fresco (opcional)
Hacemos el zumo de naranja, y si queréis lo coláis, a mi me gusta con la pulpa.
En un vaso mezclamos el agar, agar con un poco del zumo, deshaciendo bien. El resto del zumo lo calentamos en un cazo al mínimo, cuando temple le añadimos la mezcla con agar agar sin dejar de mover. Rallamos el jengibre al gusto. Le da un toque especial. Edulcorar al gusto y poner en los vasitos o copas para servir , meter en la nevera hasta que cuaje. Adornar como mas os guste, yo con cascaras de naranja deshidratas.
Riquísimo!!!

A cual mas rico de los dos, y para elegir según sea vuestro menú.




10 comentarios:

  1. Que bien lo has hecho Estela, dos postres deliciosos!! Bs.

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  2. Hola Estela, me encanta tu asalto porque es de lo mas sanote y eso me encanta. Las gelatinas son muy buenas yo se las hago a mi madre que es mayor y tengo que cuidarla mucho, casi no bebe agua y por lo menos asi se hidrata.
    Mil gracias por el esfuerzo de este mes
    Besinos
    El toque de Belén

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  3. Qué delicia! Ricos, fresquitos y saludables, aunque la combinación de naranja y jengibre me tienta, creo que me quedo con el de piña, aunque bien valdría tener a la mano ambas recetas. Besos!

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  4. me encanta!! y ahora para el veranito vienen genial..las fotos preciosas!!
    feliz verano

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  5. Gracias por tu esfuerzo este mes , es complicado hacer dos recetas pero has encontrado dos fáciles y muy ricas. Besinos desde Asturias

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  6. ¡Vaya pinta esos dos postres! yo estuve a punto de elegir el de naranja, me parece que tiene que estar delicioso. Gran asalto.

    ¡Un saludo!

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  7. Me encantan estos dos postres. Con el calor que ya tenemos instalado, deben sentar de lujo para terminar una comida o incluso de merienda.
    Besos

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  8. No sabría elegir uno Estela, me gustan los dos, son sanos y sencillos....que más se puede pedir. Te han quedado geniales!!!
    Buen asalto guapa!!
    Un bst.

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  9. Que postres más ideales para el verano, yo si me he decidido, me quedo con los dos.

    Besitos itos

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