Pizza de beicon,cebolla y romero con masa rápida.

septiembre 29, 2019 | 20 Comentarios


Al igual que a nuestra asaltada me encanta la pizza, alguna que otra vez la hago y siempre guardo masa para tener congelada y hacerla mas rapida, pero lo cierto que la mayoría de la veces termino antes encargandola a mi pizzeria favorita.
Pero a partir de hoy con esta receta que he mangueado a Maite, creo que tardare solo un rato en tener una rica y apetitosa pizza.
Maite es la administradora del blog "Antojo en tu cocina" y este mes hemos entrado en su cocina y la hemos saqueado todos los componentes del reto Asaltablog.
Así que cuando entre en su cocina, enseguida se me antojo...¡Nunca mejor dicho! esta fina Pizza de beicon con cebolla y romero. Así que me traje dos recetas en una.
Y manos a la obra...
Ingredientes.
(Para dos pizzas medianas o tres individuales)
La Masa Rapida
-400 gr de harina de fuerza
-½ cucharadita de sal
-200 ml de agua
-4 cucharadas de aceite de oliva
Los Ingredientes de la Pizza.
-Salsa de tomate.
-Sal y pimienta
-1 cebolla grande (Roja le puse yo)
-250 gr de taquitos de beicon
-Queso rallado al gusto.
-2 ramitas de romero
-Aceite para pochar la cebolla
Preparación de la Masa.
 En un bol mezclamos la harina con la sal y le añadimos el agua y el aceite y mezclamos bien. Amasamos unos minutos hasta conseguir una masa elástica  y que no este pegajosa, quizas te admita un poco de mas harina, para amasarla.
Cuando tengamos una bola de masa la dividimos  en dos o tres partes y las estiramos con un rodillo hasta que quede muy finita, es tan elástica que no se va a romper por mucho que la estires.
Le damos forma , yo me ayude con una bandeja redonda y colocamos en la bandeja del horno ligeramente engrasada o forrada de papel de horno. Reservamos.
Iremos precalentando el horno a 180º.
Preparación de los ingredientes de la pizza.
Picar la cebolla y pochar en un poco de aceite, poco, cuando esté hecha, añadimos el beicon y dejamos que dore un poco.
Debe quedar crujiente. Apartamos y reservamos.
Si hubiese soltado mucho aceite , se lo quitamos.
Extendemos sobre la masa de pizza el tomate.
Ponemos la mezcla de cebolla con beicon . Picamos el romero, el mio era fresco. Y añadimos a la pizza.
Y por ultimo le ponemos el queso, que puede ser mozzarella, 4 quesos, parmesano, el que mas os guste. Yo le puse 4 quesos y un poco de parmesano.
Metemos en el horno precalentado a 180 º sobre  unos 15 minutos, dependiendo del horno, tardara mas o menos, asi que cuando veais que esta doradita, la sacamos.




20 comentarios:

  1. Oye pues mira que estoy costumbrado a hacer masa casera, pero nunca había pensado en hacerla sin levadura. Tiene muy buena pinta, me apunto la receta :) Y otra idea que me llevo...romero picado en la pizza, ¡qué rico! Super original para cambiar del orégano.

    ¡Un saludo!

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  2. No hay como hacer masa de pizza en casa, nada que ver con la comprada. Y si encima le metemos ese relleno...para chuparse los dedos! Buen asalto!

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  3. Que ricas las pizzas caseras, tiene una pinta estupenda con el romero, me apunto la idea. Un besín.

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  4. Vaya pedazo de robo...2x1 ehh!! Que festín te has dado con la pizza, que tiene pinta muy buena...de esas de las que te comerías otra!! Saludos!!

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  5. Esta es la pizza que gusta a todos, está super sabrosa y que olorcito deja... mmm
    Felicidades por el asalto.
    Besos.

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  6. ummmm menuda pizza rica que te llevaste!! yo también me confieso amante de las pizzas, y tengo orégano casero que le va a ir genial!
    un besito

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  7. Buah, te has llevado una receta imprescindible para el fin de semana! me chifla la pizza!!

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  8. Mirala que apañada , ella dos por uno!!!Te ha quedado genial y tiene que estar buenisima con esos ingredientes. Un abrazo

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  9. Estela a ti, a la asaltada y a mi también me gusta la pizza, que asalto más rico, me gusta mucho tu pizza, pintaza buena.
    Un besito

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  10. Estela que pintaza tiene esa pizza y no hay nada mejor que hacer la masa casera . Un besito

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  11. Una masa muy versátil, sabiendo hacerla puedes hacer mil pizzas riquísimas! Buen asalto :)

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  12. Qué pizza más rica, me encanta la cobertura y que la masa sea casera, marca la diferencia.
    Besitos!!!

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  13. me encanta tu pizza y este fin de semana cae sí o sí
    besos guapa
    Rosa

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  14. ¡Menuda combinación más rica! La pizza casera siempre está espectacular pero por pereza la hacemos poco... Así que viendo lo poco que se tarda en preparar esta masa vamos a tener que animarnos a prepararla en casa. Besos.

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  15. Y rápidamente seguro que no quedo nada sobre la mesa, que rica!!! Besos

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  16. Hola Estela,
    Que interesante #Sinlevadura, a veces no hago pizza por no tener levadura, tras ver esta receta no tengo excusa.
    Muy buena pinta!
    Besos y abrazos

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  17. Menuda pintaza que tiene esta pizza!!!! Tengo que probar esa masa a ver qué tal.
    Genial asalto!
    Muás
    Ni Blanco Ni en Botella

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  18. Pero que hambre me está entrando de ver estas pizzas tan ricas Estela, te han quedado geniales!! No hay nada como hacerlas caseras, y con esta masa tan rápida no hay excusa!!
    Buen asalto guapa!
    Un bst.

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  19. Antes les hacia en mi casa yo la pizza casera por que sabes lo que pones y siempre esta mejor, pero últimamente me pasa como a ti , llamo a la pizzeria de confianza, jajaja pero esta tiene una pinta buenísima y en cuanto dejen de estar a dieta en casa la hago por que seguro que les gusta, un beso y buen asalto.

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  20. Nosotros siempre hacemos la pizza en casa desde que aprendi de una amiga italiana a hacer la masa, mi Danny es muy bueno amasando asi que le dejo jejejejeje Y desde luego nada tiene que ver, sabe mucho mejor y le pones lo que te apetezca. La tuya se ha hecho en un santiamen y tiene muy buena pinta! Buen asalto!

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