Steak vegano
Pues si así lo denomina Susana de Foodphotografergirl, que es el perfil de Instagram (Blog) que el Reto HomenajeBlog, hace en este mes su homenaje.
Es esta una receta de lo mas sencilla, además de ser saludable y vegetariana, tengo que deciros que me encanta la coliflor en todas sus maneras de preparar, y esta forma esta riquísima.
¡Vamos que te comes una coliflor entera así sin darte cuenta!
Ingredientes que vas a necesitar:
1 Coliflor
Aceite de oliva virgen
Comino molido
Pimentón de la vera ( Yo lo puse agridulce, que es mitad picante, mitad dulce)
Cebolla en polvo.
Sal
Y yo añadí (Como no) un preparado de especias para verduras Mediterráneas.
Las cantidades sol al gusto del consumidor, pero se trata de embadurnar bien cada trozo de coliflor.
Limpiamos la coliflor de sus hojas y quitamos la parte mas dura de su tallo, pero no toda.
Cortamos la coliflor longitudinalmente en trozo gruesos. En tres trozos mas o menos.
Me gusta mucho la coliflor y así te quedó genial. Un besazo
ResponderEliminarMe gusta mucho la coliflor y así te quedó genial. Un besazo
ResponderEliminarostras que rico!! este me la apunto, que tengo invitados vegetarianos
ResponderEliminarun beso felices fiestas!
Qué forma más rica de comer coliflor...Estela muy rica. Besos
ResponderEliminar