Filetes de rosada al pisto con patatas al microondas.
Algo que nunca falta en mi nevera es un buen táper de pisto. La verdad es que lo tengo fácil, ya que hago mi pisto con thermomix y me gusta hacerlo bastante a menudo, me sirve como base de muchos platos, y así en un momento tengo un platazo preparado, digamos que lo utilizo como un refrito base, que lleva mas verduras, como calabacin, berenjenas, cebollas, pimientos de diferentes colores y por supuesto tomate.
Hoy tenia poco tiempo, así que saque unos filetes de rosada, mi pisto e hice unas patatas de acompañamiento con el microondas y un toque en la freidora de aire.
Ingredientes para dos:
200 ml de pisto. ( A mi me gusta hacerlo en trozos pequeños) Puede ser de bote.
4 filetes de rosada sin espinas.
2 patatas.
ajo
orégano
Cebollino picado
Y un poquito de aceite, o un flu, flu.
Cortamos las patatas en rodajas, salamos, y aliñamos con un poco de aceite, el cebollino, algunas hiervas aromáticas y ponemos en un recipiente apto para microondas, pero que también podamos meter después en la freidora de aire. En mi caso utilice de silicona. 4 o 5 minutos a 900W
En una sarten salteamos los filetes de rosada con una chispilla de aceite de oliva, añadimos el pisto y dejamos unos minutos, que se haga el pescado, se hace rápido.
Precalienta la freidora de aire a 200º durante 3 o 4 minutos. Metemos las patatas, a la misma temperatura el mismo tiempo o hasta que se doren a tu gusto.
Esta receta la he realizado para el reto Tus recetas que este mes el ingrediente elegido es el Pisto, si queréis ver mas recetas elaboradas con pisto pinchar en el logo.
Aunque no me gusta la freidora de aire por razones sanitarias, la receta es un primor. Muchas gracias Estela.Bss
ResponderEliminarEsas patatas como base, me parece un gran acierto. Una receta muy rica. Bsts
ResponderEliminarMas rico imposible!!! Compi, esta receta te la robo, me encanta!!!
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Estela que buenos y con esas pataticas....una ricura. Besos
ResponderEliminar