Rollitos de pasta filo, con crocanti de almendra.
Esta receta me pareció sencilla, y aunque no me gusta mucho el dulce, la masa filo me encanta por su crujiente. Así pues me puse manos a la obra. Y el resultado mereció la pena, yo las hice en freidora de aire, quedaron estupendos y en casa encantaron. Isabel le pone pistachos picados, pero yo no tenia en este momento y le puse un crujiente de almendras picadas.
Ingredientes:
Para 4 rollitos:
4 laminas de masa filo.
1 trozo de mantequilla derretida en el microondas.
125 ml. de leche condensada.
2 huevos.
Crocanti de almendras picadas o pistachos picados.
Molde para magdalenas o muffins, donde puedas enrollar los rollitos.
Preparación:
Es muy sencillo, estira la lamina de masa filo , pincela la con la mantequilla derretida y enrolla de forma de abanico dentro del molde. Pinta los rollitos por encima con mantequilla.
Precalienta la freidora 205º , 5 minutos.
Meter los moldes a 180º durante 8 minutos.
Mientras batir los huevos con la leche condensada. Reparte la mezcla dentro de los rollitos.
Volvemos a meter los moldes durante 8 minutos mas a 180º. (Vigila que se doren bien, cada horno es un mundo) Yo los espolvoree con un poco de azúcar glas
Aquí podéis ver la receta de Isabel tal como ella la hace.
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Que receta más sencilla pero muy resultona, felicidades. Un besazo compi
ResponderEliminarLos tengo que probar, que ricos y faciles!
ResponderEliminarEstela como me gustan...una receta de las mias...jaja...bueno de las que voy a hacer serguro. Besos
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