Cazuela de verduras con pollo asado, gratinadas con bechamel

0 Comentarios

 


Este mes el ingrediente elaborado del reto Tus Recetas es la bechamel. Un ingrediente que podemos añadir a muchas recetas para darle un sabor suave y delicioso. No simplemente la bechamel sirve para hacer croquetas. 
Esta receta que hice con muchas verduras, puedes poner las que mas te gusten. Le puse restos de pollo asado que tenia.

Ingredientes:

  • Verduras variadas a tu gusto, yo puse pimientos, cebollas, brócoli, zanahoria, y calabacin.
  • 1/2 pollo asado, solo la carne desmenuzada y la salsa.
  • Salsa bechamel
  • tomate frito casero (Opcional)
  • queso parmesano y queso cheddar rallado
  • sal y pimienta.
Preparación: 

  1. Picar las verduras en juliana rehogar la verdura que quede al dente. 
  2. Añadimos el pollo desmenuzado y en tiras con la salsa de este. Rehogar.
  3. Añadimos un poco de bechamel que habremos hecho previamente y mezclar.
  4. Ponemos todo en una fuente para horno, cubrimos con mas bechamel, un poco de tomate frito y c los quesos espolvoreados. Metemos en el horno a gratinar unos minutos.*
  5. Servimos caliente
* Puedes poner el horno arriba y abajo y calentarlo a 180º, sino solo gratinar.





Si quieres ver todas las recetas de este reto con bechamel pinchad en el logo 



0 comentarios

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.