Pudin de calabaza
Este pudin es muy rico y delicado, ya que queda muy suave con la calabaza.
Ingredientes:
- 250 gr. de pulpa de calabaza
- 4 huevos
- 2 0 3 resto de suizos ( Puede ser bizcocho, pan... etc)
- 130 gr de azúcar morena.
- 1/2 L. de leche
- Caramelo liquido.
Preparación:
- En la un cuenco o en la thermomix ponemos los huevos con el azúcar. Batir bien la mezcla.
- Escurrir la calabaza cocida y añadir a la mezcla anterior.
- añadir la leche y los suizos desmenuzados a la mezcla y batir bien, yo lo hice todo en Thermomix, manualmente, mezcla con un tenedor que se desmenuce todo bien.
- Prepara un molde con el caramelo liquido.
- Calienta el horno con una bandeja con agua a 180º
- Meter el molde al baño maria , sobre 35 min, ya sabéis depende de los hornos.
- Cuando metas un palito y salga seco esta listo, deja enfriar en la nevera hasta la hora de desmoldarlo. Y a disfrutarlo.
A mi me salieron con estas cantidades 5 flaneritas pequeñas y esta rosquita que veis.
0 comentarios
Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.