Pudin de calabaza

0 Comentarios

 Este pudin es muy rico y delicado, ya que queda muy suave con la calabaza.

Ingredientes:

  • 250 gr. de pulpa de calabaza
  • 4 huevos
  • 2 0 3 resto de suizos ( Puede ser bizcocho, pan... etc)
  • 130 gr de azúcar morena.
  • 1/2 L. de leche
  • Caramelo liquido.
Preparación:
  1. En  la un cuenco o en la thermomix ponemos los huevos con el azúcar. Batir bien la mezcla.
  2. Escurrir la calabaza cocida y añadir a la mezcla anterior.
  3. añadir la leche y los suizos desmenuzados a la mezcla y batir bien, yo lo hice todo en Thermomix, manualmente, mezcla con un tenedor que se desmenuce todo bien.
  4. Prepara un molde con el caramelo liquido.
  5. Calienta el horno con una bandeja con agua a 180º
  6. Meter el molde al baño maria , sobre 35 min, ya sabéis depende de los hornos.
  7. Cuando metas un palito y salga seco esta listo, deja enfriar en la nevera hasta la hora de desmoldarlo. Y a disfrutarlo.
A mi me salieron con estas cantidades 5 flaneritas pequeñas y esta rosquita que veis.




 






0 comentarios

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.