Flanecillos de chocolate blanco navideños.

0 Comentarios

 


Para el reto de Tus recetas este mes se han elegido dos ingrediente muy diferentes, el chocolate blanco que ha sido mi elección y los espaguetis negros.

Y esta es mi propuesta que bien puede servir para el prostre de fin de año y podéis tenerlos preparados con antelación.

Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate blanco para postres.
  • 3 cucharadas de azúcar moscovado
  • 1/2 litro de leche desnatada omega 3
  • 120 ml de nata de cocina o de coco.
  • 1 huevo
  • 1 sobre de flan el chino ( Puedes poner otro)
  • Caramelo liquido.
  • Para adornar o acompañar lo que mas te guste, chocolate blanco rallado, frutos rojos, nata montada... etc.
Preparación:

  1. Rallamos el chocolate blanco, si tienes un robot o una picadora mucho mejor.
  2. En un cazo ponemos la leche, añade el chocolate y el azúcar para que se funda a fuego mínimo.
  3. Mezclamos la nata con el sobre de flan, añade el huevo y batir todo para mezclarlo.
  4. Añadimos a la leche con el chocolate la preparación anterior, moviendolo hasta que este todo bien mezclado, como cuando hacemos el flan.
  5. Prepara unos moldes individuales con el caramelo liquido. También podemos hacer un solo molde grande de flan.
  6. Echar la preparación en los moldes bañados de caramelo y dejar que temple, metemos en el frigorífico hasta la hora de servirlos.  Al menos deben estar  unas horas y mejor de un día para otro.
  7. Decoramos al gusto.




Si queréis ver todas las recetas de este reto, podéis pinchar aquí o en el logo.




0 comentarios

Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.