Flanecillos de chocolate blanco navideños.
Para el reto de Tus recetas este mes se han elegido dos ingrediente muy diferentes, el chocolate blanco que ha sido mi elección y los espaguetis negros.
Y esta es mi propuesta que bien puede servir para el prostre de fin de año y podéis tenerlos preparados con antelación.
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate blanco para postres.
- 3 cucharadas de azúcar moscovado
- 1/2 litro de leche desnatada omega 3
- 120 ml de nata de cocina o de coco.
- 1 huevo
- 1 sobre de flan el chino ( Puedes poner otro)
- Caramelo liquido.
- Para adornar o acompañar lo que mas te guste, chocolate blanco rallado, frutos rojos, nata montada... etc.
Preparación:
- Rallamos el chocolate blanco, si tienes un robot o una picadora mucho mejor.
- En un cazo ponemos la leche, añade el chocolate y el azúcar para que se funda a fuego mínimo.
- Mezclamos la nata con el sobre de flan, añade el huevo y batir todo para mezclarlo.
- Añadimos a la leche con el chocolate la preparación anterior, moviendolo hasta que este todo bien mezclado, como cuando hacemos el flan.
- Prepara unos moldes individuales con el caramelo liquido. También podemos hacer un solo molde grande de flan.
- Echar la preparación en los moldes bañados de caramelo y dejar que temple, metemos en el frigorífico hasta la hora de servirlos. Al menos deben estar unas horas y mejor de un día para otro.
- Decoramos al gusto.
Si queréis ver todas las recetas de este reto, podéis pinchar aquí o en el logo.









0 comentarios
Gracias por hacerme una visita, y por tu comentario, ya que me ayuda mucho.